×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

View Image

0

BRILIO » Life

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Perempuan Indonesia ternyata nggak berkurang sama sekali kecantikannya walau sudah memiliki dua bahkan tiga anak. Seolah-olah cantiknya abadi, aw

02 / 10 / 2015

Brilio.net - Yakin deh, nggak pelu diragukan lagi, wajah khas asli Indonesia itu memang eksotis. Bahkan kecantikan serta daya tarik fisik wanita Indonesia nggak bisa dibandingkan dengan wanita-wanita dari negara lain. Terbukti, banyak pria bahkan dari berbagai negara yang akhirnya kecantol sama perempuan Indonesia.

Bahkan nggak cuma saat masih belum memiliki pasangan lho. Perempuan Indonesia ternyata nggak berkurang sama sekali kecantikannya walau sudah memiliki dua bahkan tiga anak. Seolah-olah cantiknya abadi, nggak pernah lekang oleh waktu. Eaaaa!

Berikut ini 10 mama muda Indonesia yang layak disebut hot mama, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (2/10):

1. Farah Quinn

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Loading...

This is it! Nggak afdol rasanya kalau nggak memasukkan nama wanita yang sering dijuluki Celebrity Chef ini sebagai mama muda paling hot abad ini. Setuju dong ya? Apalagi kalau melihat di akun Instagramnya, selain kesibukan pekerjaan yang mengharuskannya berkeliling dunia, Farah masih selalu menyempatkan diri untuk membuatkan sarapan atau makan malam dengan bentuk lucu-lucu untuk anak laki-laki satu-satunya, Arman Quinn. Ugh, hot mama!

2. Olla Ramlan

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Percaya deh, nggak ada pria yang nggak bakalan 'meleleh' kalau melihat mama muda dengan dua anak ini. Nggak heran sih, istri dari pengusaha muda, Aufar Hutapea, ini memang sangat menjaga bentuk tubuhnya tetap proporsional. Bahkan hanya dalam waktu enam bulan sejak melahirkan anak keduanya, Aleena Naira Hana Hutapea, kakak dari Cynthia Ramlan ini sudah berhasil menurunkan bobot tubuhnya hingga 17 kilogram lho. Wow!

3. Titi Kamal

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Wanita yang mulai terkenal sejak menjadi Gadis Sampul dari salah satu majalah remaja cewek terkemuka ini memang layak disebut hot mama. Nggak percaya? Cek aja deh Instagramnya! Awas baper lho!

4. Tamara Bleszynski

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Walaupun namanya sudah mulai jarang beredar di dunia keartisan Indonesia atau terlibat dalam salah satu produksi film atau sinetron, rasanya masih layaklah ya, untuk memasukkan nama mantan istri dari Mike Lewis ini dalam daftar hot mama versi brilio.net. Bahkan bisa jadi, wanita yang makin ke sini makin tampak muda ini bakalan tetap jadi langganan daftar hot mama tiap tahunnya. Kamu setuju kan?

5. Wulan Guritno

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Nggak ada yang bakal percaya kalau istri dari Adilla Dimitri ini adalah seorang ibu dari tiga orang anak. Apalagi anak pertamanya, Shaloom Syah Razade, saat ini telah menginjak usia remaja. HOW COME??? Tubuhnya masih kayak cetakan 20an gitu lho, masa iya sih? Hehe, iya beneran kok, makanya sampai saat ini Wulan masih sangat diperhitungkan di dunia perfilman Indonesia, selain memang aktingnya yang nggak perlu diraguin lagi kualitasnya. Empat jempol deh!

6. Maia Estianty

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Mantan istri dari musisi jenius Indonesia, Ahmad Dhani, ini merupakan salah satu mama muda yang masih tetap cantik walaupun sudah memiliki tiga orang anak lelaki berusia remaja. Nggak salah dong ya kalau disebut hot mama, perjuangannya selama bertahun-tahun untuk bisa mendapatkan hak asuh anak-anaknya memang layak diacungi jempol. Apalagi ketika sang anak bontot, Dul, mengalami kecelakaan beberapa waktu yang lalu, Maia selalu setia berada di sampingnya. Wow, pengen dong satu yang kayak gini untuk dihalalkan jadi pendamping hidup, aw!

7. Dian Sastro

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Dian Sastro? Hot mama? Bukan ah! Kalau ini sih super hot mama! Nggak salah sebut kan ya? Wanita yang namanya melambung berkat film Ada Apa Dengan Cinta di tahun 2002 lalu ini memang layak banget disebut hot mama. Bayangin aja, keluarga selalu terhandle dengan baik terbukti kan dengan foto-foto keromantisannya bersama suami dan anak-anak yang selalu diunggahnya di media sosial. Ngomongin karir di film, sampai sekarang masih tetap moncer, belum lagi pendidikannya yang berhasil diselesaikan sampai jenjang S2, dapat cumlaude lagi! Dan yang paling penting, cantiknnya itu lho, kebangetan! Semena-mena abis deh! Beneran hot mama nih, kamu pasti setuju kan?

8. Indah Kalalo

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Sudah sejak dahulu, mantan model yang menikah dengan pria berkebangsaan Australia, Justin Werner, ini disebut-sebut sebagai salah satu bom sex Indonesia. Terbukti dengan peran-peran di beberapa film yang selalu memamerkan kemolekan tubuhnya yang memang bikin kaum pria merem melek melihatnya. Tapi sejak memutuskan berkeluarga dan memiliki dua orang anak, kecantikan dan keseksiannya malah semakin menjadi-jadi. Hayooo, siapa yang nggak jadi lupa daratan mendadak, kalau lihat hot mama yang satu ini?

9. Sophia Muller

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Wanita yang saat ini sedang menjalin hubungan serius dengan Ariel 'Noah' ini memang sangat pantas kan kalau disebut sebagai hot mama? Di usia yang sudah mencapai 45 tahun, kecantikannya bahkan masih bisa disejajarkan dengan sang anak yang juga bekecimpung di dunia entertainment Indonesia, Eva Celia Lesmana. Hayooo, siapa yang suka salah fokus yang mana anak yang mana ibu? Dua-duanya sama-sama cantik ya? Kayak kakak adik banget nih!

10. Nia Ramadhani

10 Mama muda paling menawan se-Indonesia bikin cowok megap-megap, duh!

Wanita yang satu ini juga layak banget lho disebut sebagai hot mama. Keputusannya untuk berhenti total dari dunia entertainment dan fokus membangun keluarga bersama dengan pengusaha, Ardie Bakri, ini memang layak diacungi jempol. Tapi nggak berarti bikin Nia Ramadhani nggak memperhatikan penampilannya lagi lho ya. Justru makin ke sini makin maksimal! Aura cantiknya juga nggak habis-habis bikin kaum lelaki berkhayal punya calon istri kayak wanita yang sedang mengandung anak keduanya ini. Kamu pasti juga kan? Atau kamu punya hot mama versimu? Share sama brilio, yuk!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    9%

  • Wow!

    27%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more