Brilio.net - Saat sendirian di rumah atau di mana pun, kala tak ada orang lain yang melihat, ada kalanya beberapa orang merasa asing. Sementara itu, sebagian yang lain akan merasa bahagia, karena mereka bisa melakukan hal-hal yang tak bisa dilakukan saat ada orang lain di sekitarnya.

Jangan pernah takut sendirian, karena hal tersebut adalah jalan untuk menjadi dirimu sendiri. Seperti dilansir brilio.net dari Brightside, Senin (3/7), berikut ini ada 11 ilustrasi karya Yekaterina Ragozina yang menggambarkan kelakuan seseorang ketika sedang sendirian dan tak ada yang melihat. Apa aja? Yuk, simak di bawah ini!

1. Di chat sih ketawa-ketawa padahal aslinya lagi sakit gigi jadi nggak bisa ketawa.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

2. Lebih milih sendirian dalam lift daripada canggung sama orang lain.

Loading...

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

3. Hayo kelakuan siapa, nih?

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

4. Lagu klasik di luar, di rumah mah Beliebers sejati, ya?

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

5. Aturan belum lima menit berlaku kalau lagi sendirian, nih.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

6. Ngeliatin perut yang makin mancung.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

7. Bersinnya dipuasin sekenceng mungkin.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

8. Dih!

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

9. Kerjaannya nonton reality show nih di rumah?

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

10. Selfie dengan berbagai pose tapi akhirnya dihapus juga.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net

11. Suka menunda-nunda kegiatan yang udah direncanakan.

11 kelakuan saat sendirian © 2017 brilio.net