×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto konyol yang nggak seharusnya kamu lihat, iyuh banget

View Image

0

BRILIO » Jorok

12 Foto konyol yang nggak seharusnya kamu lihat, iyuh banget

Hal jorok bisa bikin mual-mual.

22 / 06 / 2017

Brilio.net - Hal-hal jorok tidak disukai banyak orang. Baik itu dalam bentuk cerita maupun gambar. Sebab, hal itu bisa bikin jijik, mual, bahkan muntah. Kalau kamu sendiri gimana?

Namun, ada saja orang yang suka menjadikan benda-benda jorok sebagai bahan candaan sehari-hari. Semakin respons orang jijik, maka dia justru semakin senang. Nah, foto-foto yang dirilis dari Buzzfeed ini tunjukkan beberapa hal jorok yang bisa bikin mual, Kamis (22/6). Iyuh banget pokoknya!

1. Mau sepatu ini?

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: therealdjqualls.tumblr.com

Loading...

 

2. Yeeekkk.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/@Ieansquad

 

3. Apa yang kamu pikirkan?

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

 foto: Twitter/@The_Hispasian

 

4. Ealah..

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/@MyFavsTrash

 

5. Ada-ada aja.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/@Antioco15

 

6. Iyuhhh,

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Eric's Creamy Memes

 

7. Hmmm.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/@Hypo_Crispy

 

8. Duh!

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/OrwellNGoode

 

9. Imajinasi cowok.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: knowyourmeme.com

 

10. Test pack macam apa ini.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/AllDefDigital

 

11. Cairan apa tuh yang udah kering?

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: Twitter/@xchryst1an

 

12. Ayam campur obat flu. Iyuhh.

Foto Konyol  © 2017 Buzzfeed

foto: reddit.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    19%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    38%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more