×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Terlihat serupa, 15 produk kosmetik & skincare ini aslinya beda banget

0

Duh

Terlihat serupa, 15 produk kosmetik & skincare ini aslinya beda banget

Maraknya produk kosmetik dan skincare dengan desain dan merek yang hampir sama kadang menjebak pembeli.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Shelly Gouw

03 / 06 / 2020 13:13

Bukan rahasia lagi kalau kosmetik dan skincare dari brand ternama banyak ditiru oleh perusahaan kosmetik lain, baik dari desain kemasan, logo, dan merek. Kalau kurang teliti saat membeli, bisa-bisa kamu malah mendapat merek lain seperti kosmetik dan skincare berikut ini. Yuk, lebih teliti lagi kala membeli.

1. Ketika Baby Skin menjadi Babe Skin.

babyskin

2. Hilang satu huruf saja jadi brand lain, nih.

vaseina

Loading...

3. Nggak tanggung-tanggung, ada versi lip balm-nya juga.

balm

3. Bentuk logo dan kemasannya sih mirip, kecuali alfabetnya.

pnf

4. Belajar dari partikel bahasa Inggris: a, an, the..

ashop

5. Gradient lipstick versi terjangkau.

laneige

6. Terinspirasi dari produknya Kylie Jenner.

lipkit

7. Sekilas mirip banget, tapi angkanya ada yang nggak sama.

101

8. Kembaran dengan kearifan lokal.

aloe

9. Hampir mirip, tapi gambar wanitanya beda.

ksis

10. Kembarannya Monomola Lip Tattoo yang sempat hits..

monomola

 

11. Plek-ketiplek kecuali mereknya.

benetint

12. Produk lokal yang terinspirasi dari skincare Thailand.

whiteegg

13. Ekspresi wajahnya kok beda?

mediheal

14. Auto kembar.

handcream

15. Terniat, serupa tapi berbeda..

eyeshadow

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red