×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

0

Selebritis

Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

Style visual SNSD ini bisa kamu contek buat tampilan sehari-hari

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Galeeh

31 / 08 / 2018 14:20

Paras cantik perempuan bernama lengkap Im Yoon-ah memang sudah tidak asing kita saksikan entah di layar kaca ataupun menghiasi rubrik berita online. Tahun ini YoonA aktif mengadakan fanmeet di berbagai negara di Asia. Kabar terbaru menyebutkan bahwa gadis yang berusia 28 tahun ini tengah disibukkan dengan persiapan comeback sub unit terbaru SNSD yang beranggotakan 5 orang dengan nama OH!GG. Sembari menunggu comeback YoonA, Brilio sajikan nih 7 style airport kece yang dapat kamu aplikasikan sehari-hari

Gaya black and white emang gak pernah salah. Penampilan kamu bakal tambah maksimal dengan kacamata berwarna hitam.Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

Grey longcoat ditambah beanie berwarna hitam membuat penampilanmu makin ciamik!

Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

Loading...

Kalo bosan pakai warna monochrome bisa diatasi dengan warna pastel dong! Jangan lupa pakai mini backpack supaya penampilan makin manis.Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

Mix and match atasan floral dengan bawahan berwarna putih. Padukan dengan flat shoes juga bakal oke.Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSDStyle minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

Padukan coat berwarna krem dengan dalaman kaos berwarna putih. Dijamin ciamik! Biar nggak sepi gunakan sling bag yang memiliki aksen ramai ya girls! 

Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

Mau tampil simple dan tetap chic, Padukan blazer warna hijau muda dengan celana jeans. Buat penampilan makin stunning dengan boots berwarna hitam. 

Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

Black on black! Hitam ketemu hitam nggak bakal bikin penampilan kamu mati gaya kok.

Style minimalis airport ala si cantik YoonA SNSD

 

 

 

 

 

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red