×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret Maria Vania, presenter cantik yang bikin cowok gagal fokus

0

Selebritis

8 Potret Maria Vania, presenter cantik yang bikin cowok gagal fokus

cantik dan body goals banget deh

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Rizki Adidji

05 / 05 / 2018 13:01

Nama Maria Vania tentunya sudah tidak asing bagi penikmat jagat hiburan tanah air. Wanita cantik kelahiran Bandung, 16 April 27 tahun silam ini, mengawali kariernya sebagai model dan bintang sinetron. Seperti dilansir dari liputan6.com, Maria Vania pernah menjuarai kontes model majalah Aneka Yess, dan juga sempat terjun ke dunia akting dengan ikut bermain dalam beberapa judul sinetron, diantaranya Cinta Fitri dan Islam KTP.

Maria Vania sepertinya sangat menyukai tantangan dan suka mencoba hal baru. Setelah mengasah bakatnya dalam dunia modelling dan seni peran. Maria lantas menjajal dunia presenter. Membawakan acara olahraga yakni sebagai presenter sepak bola merupakan pilihan yang diambil Maria.

Setelah sukses menjadi presenter sepak bola pada Piala Dunia 2014, kini Maria menjadi presenter olah raga balap motor paling bergengsi di dunia. Acara MotoGP menjadi acara yang membuat namanya semakin dikenal masyarakat. Memiliki wajah cantik, dan tubuh aduhai seperti gitar spanyol, tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi presenter yang satu ini.

Maria sendiri sangat memperhatikan kecantikan dan penampilannya. Wanita berambut panjang ini sangat hobi fitnes untuk menjaga kebugaran dan mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tak heran, jika Maria memiliki tubuh yang indah dan seksi yang bisa membuat gagal fokus kaum adam tanah air.

Biar gak penasaran, langsung aja dilihat 8 potret seksi Maria Vania yang dirangkum dari instagram pribadi miliknya @maria_vaniaa, Kamis (3/5/2018).

Loading...

1. Yang bikin betah nonton, yaa inii! 

Maria Vania 1


2. Fans Manchester United nih

Maria Vania 2


3. Jangan macem-macem sama si cantik!

Maria Vania 3


4. Keringetan aja tetap cantik

Maria Vania 4


5. Rahasia body goals nya Maria Vania

Maria Vania 5


6. Mengendarai kuda supaya baik jalannya

Maria Vania 6


7. Dua keindahan dari tuhan, sunset dan kamu! 

Maria Vania 7


8. Seger banget kelapa yang di pohon! Jangan sampe gagal fokus

Maria Vania 8

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red