×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Editan foto artis Hollywood kena razia polisi Indonesia, kocak abis

0

Ngakak

9 Editan foto artis Hollywood kena razia polisi Indonesia, kocak abis

Editannya alus banget seperti asli!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

ferdimr_

04 / 05 / 2018 18:50

Pernah berpikir jika artis Hollywood terkena razia polisi di Indonesia? mungkin lucu yah. Nah dikutip dari account bernama AGAN HARAHAP di behance.net, master Photoshop ini mengedit foto beberapa artis Hollywood terkena razia polisi di Indonesia. Langsung kita simak di bawah ini ya!

1. Miley Cyrus dan Paris Hilton

Agan_Harahap © 2018 brilio.net

Waduh kenapa nih bisa ketangkep gimana ceritanya?


2. Terry Richardson

Loading...

Malah senyum-senyum ceria gini ya?

3. Salma Hayek

Kena tilang si mbak jadi bingung nih.

4. Kim Kardashian dan Scarlett Johansson

Agan_Harahap © 2018 brilio.net

Wah, dua seleb Hollywood ini lagi ngapain sih?

5. Angelina Joolie

Mbak Angelina Joolie kenapa nih bisa di tangkep?

6. Gordon Ramsay

Wah kalo yang kaya gini harus di tindak nih!

7. Rihanna

Wah ini ditangkap gara-gara apa sih?

8. Justin Bieber

Justin Bieber salah apa dia??

9. Mike Tyson

Sabar ya mas ntar juga ditebus ama produser

Nah itu editan foto artis Hollywood jika terkena razia polisi seperti nyata ya, keren foto editannya mas Agan Harahap.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red