×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Komik kocak Charlie eks vokalis band ST12 ini bikin ngakak

0

Ngakak

9 Komik kocak Charlie eks vokalis band ST12 ini bikin ngakak

Artis yang sekarang menjadi vokalis Setia Band ini kera jadi bahan meme lucu oleh warganet.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

10 / 02 / 2020 16:01

Pastinya kamu sudah tak asing kan dengan sosok Charlie Van Houten? Musisi kawakan Tanah Air yang tenar dengan lagu-lagu beraliran pop rock dan pop melayu. Bersama grup band lawasnya, Charlie sempat merajai industri musik Indonesia di medio 2006 sampai 2010-an, saat aliran musik tersebut begitu hype di kalangan kawula muda. 

Meski begitu, pria yang punya nama asli Muhammad Casmali Parli ini tak hanya tenar dengan label musisinya saja. Ia juga kerap dijadikan bahan jokes receh di kalangan warganet. Misalnya, Charlie sering disamakan dengan Uchiha Itachi, salah satu tokoh tenar di serial anime Naruto Shippuden yang punya rambut belah tengah layaknya eks vokalis ST12 tersebut.

Termasuk pula dengan deretan komik berikut ini. Sosok pria kelahiran Cirebon, 37 tahun lalu itu kembali dijadikan bahan komik kocak buatan akun Instagram @iradik_.

Bagaimanakah kelucuannya? Inilah sembilan komik kocak Charlie Van Houten eks vokalis grup band ST12.

1. Hehehe... Itu sih rubah ekor sembilan alias Kurama Bijunya Naruto.

Loading...

Foto: Ig/@iradik_

2. Penggemar Naruto pasti paham, Kirin kan jutsu milik Sasuke.

Foto: Ig/@iradik_

3. Benar-benar laris manis ini sih, dibangun entar dihancurin lagi oleh Ultraman.

Foto: Ig/@iradik_

4. Waduh, maksudnya kan berhenti kerja.

Foto: Ig/@iradik_

5. Wah, bisa tuh dipraktekin sama temen yang susah bayar hutang.

Foto: Ig/@iradik_

6. Iya juga sih, tapi kok jadi emosi ya.

Foto: Ig/@iradik_

7. Siapa nih yang pernah dikerjain anak kecil kayak gitu?

Foto: Ig/@iradik_

8. Hmmm... Memang masuk akal sih.

Foto: Ig/@iradik_

9. Malah jaga lilin, ini sih ngepet namanya.

Foto: Ig/@iradik_

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red