×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret Billy Syahputra dan Hilda di Australia, mesra abis

0

Selebritis

8 Potret Billy Syahputra dan Hilda di Australia, mesra abis

Asyik nih Bang Billy liburannya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

02 / 07 / 2018 16:12

Beberapa waktu lalu Billy Saputra terlihat sedang berlibur ke Australia. Tak lupa ia mengajak sang kekasih Hilda Vitria. Momen liburan tersebut dimanfaatkan Billy untuk semakin mendekatkan diri dengan sang pacar sambil berkunjung ke spot-spot yang belum pernah dia sambangi.

Artis yang lagi punya masalah dengan mantan bintang ftv Kris Hatta ini, mendapatkan pengalaman menarik selama disana. Cuaca saat itu sangat dingin. Meski Billy telah memakai sarung tangan, tetap saja Billy merasa kedinginan. Namun ia tetap begitu menikmati liburannya kali ini. Apalagi itu adalah kali pertama ia melihat salju. Melihat salju pertama kali tentu buat Billy merasa senang.

Tak sekedar melihat saja, Billy pun langsung mencoba bagaimana rasa salju tersebut. Menurutnya dinginnya itu mirip es batu di freezer (kulkas).

Daripada penasaran, yuk kita lihat bareng-bareng seperti apa sih potret kemesraan Bang Billy dan Hilda Vitria yang lagi asyik liburan di Sydeny, Australia.

1. Mantan istri Mr. Mooney "Kris Hatta" nampak begitu mesra dengan Bang Billy.Foto: ig bilsky16

Loading...

2. Berpose di depan Sydney Opera House, waduh bikin iri!Foto: ig hvkhildavitriakhan

3. Bang Billy bikin iri deh!Foto: ig hvkhildavitriakhan

4. Adik almarhum Olga Syahputra itu mau ngajak Hilda ke tempat seru lainnya.Foto: ig hvkhildavitriakhan

5. Duduk berdua menikmati Bondi Beach, Sydney, damai banget tuh Bang Billy.Foto: ig bilsky16

6. Cocok banget nih buat foto di depan undangan perkawinan mereka.Foto: ig bilsky16

7. Berpose di depan menara di Kiama Blowhole, warganet "langgeng terus ya kak!"Foto: ig bilsky16

8. Jalan-jalan ke Kiama Blowhole, sepanjang jalan kenangan buat mereka berdua tuh nantinya.Foto: ig bilsky16

 

 

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red