×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

0

Film

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Jadi pengen langsung ke bioskop nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Annisa Putri

08 / 02 / 2019 12:31

Film yang tayang bertepatan dengan hari kasih sayang pada 14 Februari ini diangkat dari novel berjudul sama karangan Ika Natassa. Dengan tanggal tayang yang semakin mendekat, ini 8 alasan kenapa kamu harus nonton film Antologi Rasa.

1‌. Film Antologi Rasa diangkat dari novel best seller berjudul sama karangan penulis keren Ika Natassa.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Masih inget kan gimana serunya film Critical Eleven? Nah, film ini nggak akan jauh beda deh keseruan dan keapikan filmnya karna penulisnya sama, Ika Natassa.

 

Loading...

‌2. Pemerannya ganteng dan cantik.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Bikin betah nonton lama-lama, film ini diperankan oleh Carissa Perruset (Keara), Herjunot Ali (Harris), Refal Hady (Ruly) dan Atikah Suhaime (Denise).

 

‌3. Merupakan film pertama Carissa Perusset.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Carissa sempat tak percaya diri dengan untuk memerankan Keara dalam film Antalogi Rasa. "Awalnya enggak percaya ya dapat peran utama. Ini film pertama aku. Aku enggak percaya sama sekali. Sebelum ikut casting, saat workshop tuh akting aku so bad banget," ucapnya.

Mungkin itu hanya perasaannya saja ya, ngga mungkin deh Rizal Mantovani selaku Sutradara salah pilih peran utama.

 

4. Mengambil setting di kota modern yang nggak ada matinya dan di pedesaan yang menyegarkan mata.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Film yang lebih tepat ditonton untuk para dewasa muda ini menyajikan banyak adegan seru seperti kehidupan malam di club dan petualangan mengesankan di desa dengan pemandangan alam air terjun dan persawahan serta suasana relaksasi yang sangat terasa. Jadi berasa liburan walaupun hanya menonton di bioskop.

 

5. Soundtrack film ini dinyanyikan oleh Geisha berjudul 'Rahasia' yang siap memainkan perasaanmu.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Ada baiknya dengarkan dulu lagu ini sebelum menonton agar lebih nge-feel kalau nanti lagu ini tiba-tiba diputerin dalam film.

 

‌6. Cerita yang diangkat dekat dengan kehidupan sehari-hari.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Sering dijumpai pada hubungan persahabatan yang sudah lama yaitu sahabat jadi cinta dan friendzone. Dalam film ini, akan digambarkan gimana keberantakan kisah cinta Keara. Singkatnya Haris menyukai Keara, Keara mencintai Ruly, dan Ruly cinta mati pada Denise yang sudah bersuami.

 

7. Mengandung beberapa genre.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Antologi Rasa siap menyajikan tontonan keren dengan menampilkan genre romance dan friendship yang kuat yang akan kamu rasakan saat menonton filmnya nanti di hari valentine, apalagi kalau sama doi nontonnya.

 

‌8. Akan mengajarkan kamu hal-hal sederhana.

8 Alasan kenapa kudu nonton film Antologi Rasa yang tayang 14 Februari

Hubungan complicated yang ada dalam film ini akan mengajarkan kamu tentang 'ungkapkan saja perasaanmu jangan sampai menyesal' karena pemeran Ruly (Refal Hady) pun mengatakan hal serupa. "Mungkin setelah nonton film ini gue bakal hubungi seseorang yang pernah gue suka atau kagumi", ungkap Refal.

 

Gimana, penasaran kan sama film satu ini? Jangan lupa nonton dan baper barengan di bioskop tanggal 14 Februari 2019.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red