×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

0

Selebritis

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Idolamu mana nih?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Listia dwi

10 / 02 / 2018 15:02

Personel boyband Korea emang selalu memanjakan mata para wanita. Terbukti boyband asal Negara Gingseng ini mampu menghadirkan ciri khas visual para membernya dengan tampang-tampang imut. Siapa sajakah mereka ? 

1. Xiumin (EXO)

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Member tertua yang sering dikira maknae ini memang imut dan terkesan tak sesuai dengan umurnya. Cogan yang lahir tanggal 26 maret 1990 ini emang terkenal yang paling imut diantara ke 8 personel exo lainnya.Ssstt, dia lagi menyelesaikan disertasinya hlo? WOW!

2. V (BTS)

Loading...

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Gelar pria tertampan di dunia emang nggak salah untuk cogan satu ini. Member Bangtan kelahiran 30 Desember 1995 ini emang udah imut dan menggemaskan dari lahir. Selain tampan juga imut ya? benar-benar sempurna, bahkan ia dijuluki manusia CGV saking visualnya seperti buatan komputer, DAEBAK !

3. ONEW (SHINEE)

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Leader satu ini emang imut-imut apalagi kalau dia lagi senyum atau ketawa. Pemain Descendants of The Sun ini sukses dengan aegyo nya di acara weekly idol yang bikin Shawol gemassss.

4. D.O (EXO)

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Satu lagi member exo yang nggak kalah imutnya, jangankan ngomong, doi diem aja kitanya pengen cubit-cubit pipinya. Cowok pemalu dan bermimpi menjadi petani ini sukses membuat EXO-L terpukau dengan bentuk bibirnya yang saat ketawa membentuk pola Love.

5. L (INFINITE)

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Cowok kelahiran tahun 1992 ini memang tak kalah menggemaskan. Member infinite yang baru saja come back dengan judul Tell me ini tak bisa dipungkiri menjadi idola berkat wajah imutnya yang udah dibuktikan dari dia kecil.

6. Baekhyun (EXO)

6 Idol cowok Korea ini punya wajah imut dari lahir, jadi pengen nyubit

Mantan pacar taeyon snsd ini memang cute banget. Selain jago selfie, dia juga jago dalam menirukan orang dan ber aegyo. Tak heran jika followersnya di instagram lebih dari 10 juta. Baru-baru ini, dia sukses membuat penggemarnya kehabisan kuota karena dia live selama 1 jam! Aigoo..

Saranghae oppa!!?

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red