×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

0

Ngakak

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B5csOHuAYzz/?utm_source=ig_web_copy_link

Orang ini mengedit foto seperti permintaan netizen, hasilnya pun luar biasa kocak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dr.Andro

03 / 09 / 2020 14:30

Dalam berbagai kesempatan, terkadang ada saja momen untuk mengabadikan sebuah suasana. Baik saat liburan atau hanya saat berkumpul dengan teman. Momen yang diabadikan ini biasanya akan disimpan bila hasilnya bagus. Namun tak jarang pula banyak yang mengedit fotonya terlebih dahulu agar saat diunggah ke media sosial akan lebih menarik.

Namun tak semua orang memiliki keahlian dalam mengedit foto. Ada yang merasa gagap teknologi (gaptek) dalam menggunakan aplikasi, namun ada pula yang sudah ahli. Hal inilah yang terkadang membuat banyak orang minta tolong orang lain untuk mengedit fotonya.

Apalagi kemampuan edit fotonya sudah banyak dikenal di media sosial, seperti netizen dengan akun Instagram @uzimjhd. Ia telah banyak melakukan edit foto. Banyak di antaranya adalah permintaan edit foto dari para netizen Instagram yang meminta tolong kepadanya. Ia mengedit foto seperti permintaan netizen. Hasilnya pun luar biasa kocak.

Berikut ini enam permintaan nyeleneh edit foto netizen yang bakal membuat kamu geleng kepala.

1. Semuanya malah jadi muka bayi, yang senyum juga jadi nangis.

Loading...

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B5csOHuAYzz/?utm_source=ig_web_copy_link

2. Bener juga sih, kakinya sudah nggak di belakang, tapi kok malah akrobat.

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B5-MO4TAwyf/?utm_source=ig_web_copy_link

 

3. Kecoak memang hewan paling seram, bisa jadi orang yang tidak takut dengan anjing justru takut dengan kecoak.

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B4KQy5ZgvSE/?utm_source=ig_web_copy_link

4. Berasa ada suaranya setelah melihat hasil editan foto ini.

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B4Cn2SfAh-N/?utm_source=ig_web_copy_link

5. Bonekanya jadi babang tamvan, nih.

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B4rzOVSgrj6/?utm_source=ig_web_copy_link

6. Malah tukeran mulut nih depan belakang.

6 Permintaan edit foto ini hasilnya kocak banget, bikin geleng-geleng

Foto: https://www.instagram.com/p/B3EzFHAgWQ8/?utm_source=ig_web_copy_link 

Bagaimana menurut kamu?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red