×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Potret Feby Febiola tampil menawan dengan rambut plontos

0

Selebritis

4 Potret Feby Febiola tampil menawan dengan rambut plontos

Febby memangkas habis rambutnya karena efek kemoterapi yang ia jalani.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Elly Septia Rini

30 / 07 / 2020 13:24

Aktris cantik yang akrab dengan panggilan Tante Amerika ini tiba-tiba memangkas habis rambut panjangnya hingga plontos. Bukan tanpa alasan, ia melakukan itu karena efek kemoterapi yang dijalaninya membuat rambutnya rontok.

"Dari dulu suka berandai andai kalau punya rambut bondol kayak gini, akhirnya kesampaian juga..kayaknya cewek botak itu keren dan berkarakter.. Jadi ceritanya aku harus melewati 6x session chemotherapy, udah mulai rontok rontok, sekalian aja dibondol.. Nanti aku ceritain semuanya deh, aku janji." Tulis Feby di akun Instagramnya.

Sampai detik ini pemain sinetron Tersanjung itu belum mau menceritakan tentang penyakit yang dideritanya. Ia hanya meminta doa kepada masyarakat Indonesia agar semuanya baik-baik saja.

Selain kiriman doa, tak sedikit juga warganet yang memuji penampilan Feby Febiola meski rambutnya plontos.

"Get well soon kak feby. Tetap semangat. Tetap cantik kok." Tulis @retavenikusdiyati

Loading...

"Masih cantik bangettttzzzhhh." Komentar @mikhatobibg21

"Lekas sembuh n membaik Tante Amerikaku.. Tetep cantik Tetep semangat.." Kata @nda.unda77

Berikut ini deretan foto Feby Febiola dengan penampilan barunya.

1. Pertama kalinya Feby Febiola menjalani operasi. Saat itu rambutnya masih panjang.

4 Potret Feby Febiola tampil menawan dengan rambut plontos

Foto: Instagram @febyfebiola_

2. Penampilan terbaru Feby, tetap terlihat cantik meski dengan rambut plontosnya.

Feby Febiola

 Foto: Instagram @febyfebiola_

3. Sosok penguat yang selalu menemani Feby adalah sang suami.

Feby Febiola bersama suami tercinta

 Foto: Instagram @febyfebiola_

4. Tetap semangat apa pun yang terjadi.

Feby Febiola dan suami

Foto: Instagram @febyfebiola_

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red