×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

0

Binatang

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

Ada-ada aja tingkah mereka yang sukses mengundang tawa.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Master Aziz

04 / 09 / 2018 15:31

Memelihara binatang peliharaan memanglah menghibur dan menyenangkan. Tingkah lucu dan menggemaskan atau justru usil dan bikin ribut merupakan hiburan tersendiri yang masing-masing punya plus-minus di mata pencinta hewan.

Tingkah laku binatang tersebut pun tak jarang sukses memancing tawa banyak orang. Seperti ketika mereka bertingkah layaknya manusia yang ingin bersantai-santai dan bermanja ria. Yuk simak 18 potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, yang dilansir dari berbagai sumber berikut ini.

1. Liburan dulu, bro.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

2. Bosen lompat-lompat atau kakinya pegel, butuh refreshing nih ye.

Loading...

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

3. Semangka segede itu nggak dibelah-belah lagi, Nil? "Rezeki nomplok jangan disia-siakan, gan", ujar Kudanil.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

4. Pengen berenang tapi nggak bisa, apa boleh buat, yang penting happy.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

5. Uh senangnya.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

6. Mainan air.. yuhu!

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

7. Itu kan tempat minum si Ucok, kok dimasukin sih.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

8. Wuih segernyaaaa, di dalem rumah gerah banget.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

9. Cepetan dong, gantian!

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

10. Ampun deh si Mpus kalo lagi bobok, nggak takut keinjek tuh perut.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

11. Satu, dua, tiga, hore ternyata muat!

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

12. Seger banget, ya, yam! Haha

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

13. Abis kerja lembur bagai kuda, bobo dulu ah.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

14. Hari yang indah selagi tuan nggak ada.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

15. Gue betah di sini, jangan suruh keluar.

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

16. Udah keren belum, bos?

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

17. Hore, mama aku suka mandi!

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

18. Liburan sendiri lagi, sama kamu kapan? Hmm..

18 Potret tingkah lucu binatang bak ingin nyantai terus, kocak pol!

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red