×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Judul berita ngawur ini sukses mendatangkan tawa

0

Ngakak

15 Judul berita ngawur ini sukses mendatangkan tawa

Judul beritanya memang ngawur. Baru baca sejenak saja langsung bisa bikin ketawa ngakak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

05 / 03 / 2019 16:17

Di era globalisasi seperti ini arus informasi dapat tersebar ke berbagai belahan dunia dengan begitu cepat. Orang-orang tak lagi repot jika ingin tahu berita ter-update. Semuanya sudah serba praktis. Cukup lewat smartphone dan kuota internet, semua berita yang kita inginkan dapat diketahui dengan mudahnya.

Sayangnya, kemudahan share info up to date ini dimanfaatkan oleh segelintir pihak untuk menyebarkan berita hoax. Mereka memanfaatkan rasa kepo warganet yang begitu menggebu-gebu untuk kepentingan terselubung. Untuk itu, kita harus berhati-hati dan lebih bijaksana lagi dalam memilih dan memilah bacaan berita dari dunia maya.

Salah satu yang bisa diindikasikan sebagai berita hoax itu antara judul dan isi yang tidak sinkron. Judulnya wow banget dan bikin kita pengen ngeklik tapi isi di dalamnya gak sesuai dengan harapan. Kita yang habis baca berita itu jadi kecewa berat. Rasanya pengen banget teriak "balikin kuota gue" di depan muka si pembuat berita.

Meski begitu, ternyata ada lho yang menyikapi kenyataan seperti ini dengan kocak. Mereka terinspirasi dari judul berita hoax dan sengaja memparodikan judul suatu berita. Salah satunya adalah akun Instagram @liputanngawur yang hobi mengedit judul berita jadi absurd banget.

Nah, penasaran kan seperti apa sih kocaknya editan lucu judul berita itu? Dilansir dari Instagram @liputanngawur (5/3) berikut 15 judul berita ngawur yang sukses mendatangkan gelak tawa para pembacanya.

Loading...

1. Opa tercyduk. Tapi kasihan ya Opa, Upin!

Foto: Ig/@liputanngawur

 

2. Satu bangsa tidak boleh bercerai berai.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

3. Review angkringan yang rame di Jogja.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

4. Untuk sukses kita harus fokus.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

5. Hacker dengan kearifan lokal.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

6. Nih jawaban yang hakiki.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

7. Aamiien, pak!

Foto: Ig/@liputanngawur

 

8. Hmm... Mitos atau fakta yah?

Foto: Ig/@liputanngawur

 

9. Istri idaman, hehe...

Foto: Ig/@liputanngawur

 

10. Pertahankan prestasimu, nak!

Foto: Ig/@liputanngawur

 

11. Sangat baik hati sekali bapak yang satu ini.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

12. Sekilonya berapa yah?

Foto: Ig/@liputanngawur

 

13. Tuh kan jangan liat dari covernya aja.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

14. Betah banget malah.

Foto: Ig/@liputanngawur

 

15. Gak nyangka banget, kan?

Foto: Ig/@liputanngawur

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

#Ngakak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red