×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

0

Film

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Film Marvel selalu identik dengan adegan menegangkan. Namun apakah momen di belakang layar juga begitu?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

28 / 11 / 2019 15:05

Film besutan Marvel selalu layak dinanti. Aksi superhero yang penuh ketegangan membuat kita berdecak kagum. Banyak adegan seru dan menantang yang terjadi. Setiap tokoh superhero tampil memukau dan heroik. Namun apakah hal ini terjadi juga di belakang layar?

Setiap pemeran jagoan favorit kita adalah aktor dan aktris yang juga manusia biasa. Sangat normal jika di luar layar Marvel mereka bertingkah manusiawi dan terkadang juga berpose konyol.

Banyak potret kocak yang terjadi di belakang layar film-film Marvel yang akan membuat kita sejenak lupa dengan ketegangan dalam filmnya. Berikut ini penulis himpun 12 potret lucu di balik layar film Marvel yang jadi bukti kalau pemeran superhero juga manusia.

1. Beginilah ekspresi bengong Bucky dan Iron Man saat istirahat syuting, kocak abis.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Loading...

Foto: instagram/@mcu.girl

2. Keisengan Scarlett Johansson saat berpose di samping Chris Evans yang tidur sambil mangap.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@marvel_entertaivment

3. Doctor Strange yang dengan santai mendengarkan lagu sambil minum kopi.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@mcu.girl

4. Identik, ini pose Chris Hemsworth saat berfoto bersama stuntman-nya.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@marvel.dc.team

5. Ekspresi lucu Avengers bersama Loki yang tidak akan ditemukan dalam film.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@avengersbehind_ts

6. Pengennya sih bikin adegan serius tapi ketawa juga deh.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@avengers_s_m

7. Superhero cewek kalau ngumpul bisa jadi bikin arisan juga nih.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@geekciler

8. Entah apa yang membuat Scarlett Johansson berekspresi seperti ini.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@marvel_avengers_universe

9. Begini perjuangan Mark Ruffalo saat menjadi Hulk.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@geekciler

10. Apa sih yang bikin Captain America heboh sendiri kayak gini?

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@mcu.girl

11. Ketika Avengers berfoto ala boyband dan Thor bikin ekspresi konyol.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@avengers_s_m

12. Ini jadinya jika Gamora dewasa bertemu dengan Gamora cilik, kocak banget.

12 Momen lucu pemeran superhero Marvel di balik layar, seru abis

Foto: instagram/@x.avengers_






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red