×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

0

Cinta

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

Cuek bukan berarti gak sayang lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

15 / 07 / 2019 14:00

Banyak orang bilang momen pacaran tak tergantikan. Padahal, keseruan pasangan yang sudah menikah gak kalah menyenangkannya. Ada saja hal-hal yang tidak terduga saat di rumah justru mengundang rasa kesal, tapi juga membuat pasangan tersebut makin sayang. Apalagi kalau punya suami yang punya sifat super cuek dan istri yang manja.

Salah satu ilustrator pemilik akun instagram @Dina.odess berhasil menunjukkan keseruan dan kehangatan pasangan baru menikah melalui gambar miliknya. Berikut 12 ilustrasi punya suami cuek, bikin kesel sekaligus makin sayang.

1. Gak peduli suami lagi super sibuk, begini nih kalau manjanya istri lagi kumat. Kasur masih luas, tapi lebih seru kalau nempel suami.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

2. Karena sifat suami yang super cuek dan pendiam, terkadang suasana rumah jadi sepi, kecuali kamu mau memulai obrolan.

Loading...

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

3. Tapi ada untungnya juga sih, karena dia berani tampil apa adanya. Contohnya, nyanyi lagu favoritnya meskipun suaranya cempreng.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

4. Maunya ngobrol saat minum kopi bareng, tapi pas cueknya lagi kumat, kamu malah diduain sama kopinya.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

5. Berharap nonton drama romantis bareng, tapi apalah daya ketika suami malah tidur duluan. 

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

6. Yah, meskipun cuek tapi dia tetap berusaha bikin kamu luluh saat lagi marah lho.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

7. Serunya, dia gak bakal jaim kalau ketemu makanan favoritnya, meskipun di tempat umum.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

8. Cuek bukan satu-satunya keahlian yang dia miliki, buktinya dia bisa mendengarkan ceritamu sambil membantu pekerjaan dapur.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

9. Meski terlihat sangat cuek, dia gak keberatan tuh untuk mijitin kakimu dan membiarkanmu melakukan hobi di waktu yang bersamaan.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

10.  Meskipun dia cuek di luar, tapi jauh di lubuk hatinya dia benar-benar mencintai dan menyayangimu lho.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

11. Memang cuek sih, tapi dia juga perhatian kok. Buktinya rela ngupasin makanan kesukaanmu, sweet juga ya ternyata!

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

12. Bagaimanapun juga, seorang suami pasti akan tetap  peduli dengan keadaanmu. Contohnya, dia gak akan membiarkanmu kedinginan saat di luar rumah.

12 Ilustrasi ini tunjukkan jika punya suami cuek, kesel campur sayang

Cuek bukan berarti gak sayang kan? Secuek apapun pasanganmu, kalian tetaplah pasangan. Nah, dari semua  ilustrasi di atas, mana nih yang paling bikin kamu kesel dan baper?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red