×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Quote cinta dari Sujiwo Tejo, dijamin bikin kamu 'meleleh'

0

Cinta

11 Quote cinta dari Sujiwo Tejo, dijamin bikin kamu 'meleleh'

Quote cinta dari Sujiwo Tejo ini dijamin akan membuat kamu terbawa perasaan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Day

30 / 10 / 2018 15:59

"Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga". Kamu tahu kan lagu itu? Salah satu penggalan lirik lagu karya Bang Haji Rhoma Irama berjudul Kata Pujangga itu bisa dibilang sangat tepat. Hidup di dunia ini memang akan terasa hambar jika tak ada cinta di antara sesama. Persis seperti taman yang nggak ada bunganya. Taman tapi bukan taman. Hidup tapi tidak (sepenuhnya) hidup.

Membicarakan soal cinta tak lepas dari pengungkapan secara verbal kepada siapa yang kita cintai. Untuk urusan ini, Sujiwo Tejo bisa dibilang cukup ahli. Banyak quote dari Presiden Republik Jancukers ini berhubungan dengan cinta dan memiliki makna yang kuat serta dalam. Nah, berikut ini quote Sujiwo Tejo yang dijamin bakal bikin kamu meleleh.

1. Kepastian. Untuk para wanita, benerkan quote yang pertama ini?

Bener kan?

 

Loading...

2. Rindu bertemu dalam doa. Pernah nggak kamu kayak gini? Saat rasa kangen berada dalam puncaknya dan si dia sedang tidak bisa dihubungi, maka doa-doa kitalah yang menyapa dia.

Ada namamu dalam setiap doaku.

 

3. Senyummu. Ingatlah kasih, hal terakhir yang aku ingat sebelum tidur adalah bayangan dirimu. Dan tahukah kamu, hal pertama yang menyapaku di pagi hari? Ya, dirimu juga.

Hanya kamu yang ada dalam pikiranku

 

 

4. Cintaku ini tulus padamu. Ketahuilah duhai kekasih, tak ada rasa yang bersemayam dalam diriku ini kepadamu selain cinta.

11 Quote cinta dari Sujiwo Tejo, dijamin bikin kamu 'meleleh'

 

5. Sebenar-benarnya cinta. Cinta yang benar-benar cinta, tanpa embel-embel sama sekali. Itulah cintaku padamu, kekasih.

Inilah sebena-benarnya cinta

 

6. Engkaulah penguatku. Aku tercipta untukmu. Dan kamu tercipta untukku.

Menangislah dalam dekapku

 

7. Engkaulah sempurna itu. Semesta kadang bercanda padaku, tapi kini dia sudah menyempurnakanku dengan hadirmu di sisiku.

Semesta mengirimmu untukku






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red