×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

0

Ngakak

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Para idol berikut ini juga menunjukkan ekspresi pusing, shock, bahkan kocak ketika dihadapkan dengan soal-soal matematika.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Allamandawi

07 / 09 / 2020 14:15

Matematika adalah mempelajari ilmu yang bersifat konkret dan memiliki persoalan yang tak jarang membuatmu pusing dalam menyelesaikannya. Namun, bukan hanya kamu yang mungkin sudah sering menampilkan ekspresi pusing dan stres kala menyelesaikan soal-soal matematika. 10 meme idol berikut ini juga menunjukkan ekspresi pusing, shock, bahkan kocak ketika dihadapkan dengan soal-soal matematika.

1. Trigonometri, sin cos tan bikin V BTS aja sampai menganga gitu.

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

2. June mencoba menyelesaikan soal aljabar pakai tangan nih, kira-kira June dapat hasil berapa ya?

Loading...

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

3. Mark saja sampai melotot gitu melihat soal matematika.

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

4. Salah satu member Stray Kids ini kayaknya lebih memilih rebahan daripada mengerjakan soal matematika, pasrah deh.

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

5. "Tuhan, cobaan macam apa ini?" Batin Hanbin sedang meronta-ronta sepertinya.

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

6. RM yang terkenal cerdas saja sampai shock gitu.

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

7. Chanyeol serius banget ya menatap soalnya, tapi malah keliatan makin cakep ya nggak?

10 Meme kocak idol Korea saat dihadapkan dengan soal matematika

Foto: pinterest.com

8. Sudah diterawang baik-baik nih soalnya sama Jungkook, kira-kira bisa nggak ya?

Jung

Foto: pinterest.com

9. Sehun mah keliatannya bodo amat deh sama soalnya.

Sehun

Foto: pinterest.com

10. Sudah, Suga tutup mata sajalah daripada ngeliatin soal matematika kayak gitu.

Suga

Foto: pinterest.com

Nah, gimana nih eksperesi mereka, pusing bin kocak nggak sih?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red