×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Komik strip kocak ala tokoh superhero ini lucunya kebangetan

0

Ngakak

10 Komik strip kocak ala tokoh superhero ini lucunya kebangetan

Gokil abis nih komiknya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

08 / 05 / 2019 15:06

Siapa sih yang gak kenal dengan tokoh superhero dunia? Meski hanya tokoh fiksi, dijamin deh seluruh orang di dunia ini tahu dengan yang namanya Batman, Spiderman, Superman, Captain America, dan yang lainnya. Selama ini kita mengenal mereka sebagai sosok yang serius, pemberani, penumpas kejahatan, dan pahlawan manusia.

Namun, apa jadinya jika para tokoh protagonis yang terkenal berwibawa itu dijadikan bahan komik strip lucu? Pastinya jadi receh abis dong. Nah, kita simak aja yuk kocaknya komik tentang superhero yang penulis himpun dari berbagai sumber, Selasa (7/5).

1. Captain America lagi kebingungan mencari tamengnya yang hilang.

Foto: Ig/@woiangok

 

Loading...

2. Eh, emang tameng Captain America multifungsi.

Foto: Ig/@woiangok

 

3. Batman edisi religius.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

4. Tapi awas penyakit lamanya belum hilang, "jebakan Batman".

Foto: Ig/@komik.grontol

 

5. Saat Spiderman usil.

Foto: Ig/@komikape

 

6. Hehe...iya ya, katanya mau Indonesia maju kok bikin gaduh mulu!

Foto: Ig/@daeng_hermanto

 

7. Pinter banget parkirnya.

Foto: Ig/@komik.rosyid

 

8. Sejam 5 ribu itu mahal.

Foto: Ig/@komiklieur

 

9. Hehe...jangan kesindir ya, Ant Man!

Foto: Ig/@komik.grontol

 

10. Oh, itu toh kelemahan Ant Man.

Foto: Ig/@daeng_hermanto

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red