×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

0

Selebritis

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

Selalu tampil bersama-sama, dan kompak

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

06 / 12 / 2018 15:38

Memiliki keluarga yang harmonis dan kompak merupakan harapan dari semua orang. Tapi, realitanya tidak semua orang dapat memiliki dua hal berharga tersebut. Terkadang kesibukan menjadi penghalang terciptanya sebuah keharmonisan dan kekompakan dalam sauatu keluarga.

Ngomong-ngomong soal kesibukan, ada sepasang artis tanah air yang tergolong sibuk dengan rutunitasnya, yaitu syuting film. Tapi, di balik kesibukannya itu ternyata keduanya mampu menciptakan keharmonisan dan kekompakan dalam keluarga lho!

Yap! Sharena Gunawan atau yang kini dikenal sebagai Sharena Delon ini merupakan pasangan dari aktor manis Ryan Delon. Sepasang selebriti tanah air ini kini memiliki dua buah hati, Ryshaka Dharma Situmeang dan juga Sea Dedari Situmeang.

Keluarga Delon ini terkenal dengan kekompakannya. Tak peduli padatnya aktivitas bekerja, Sharena dan Delon selalu meluangkan waktu untuk berkumpul bersama anak-anaknya. Tak heran jika keluarga Delon ini memiliki keharmonisan dan juga kekompakan yang luar biasa.

Ini 10 gaya kompak keluarga Delon yang harmonis dan pastinya bakal bikin kamu iri. Yuk kita intip!

Loading...

 

1. Meluangkan waktu untuk berkumpul, keluarga Delon terlihat bahagia

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

2. Menggunakan pakaian couple selalu jadi andalan keluarga Delon lho!

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

3. Ryshaka kelihatan bahagia banget, masih kecil sudah pinter berpose kece!

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

4. Kompak banget kacamata-nya, Sea selalu ikut eksis 

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

5. Terlihat hangat,  mereka  selalu menjaga satu sama lain

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

6. Sea udah pinter gaya candid,  mau ngalahin abang Ryshaka ya?

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

7. Keluarga harmonis, selalu kompak dalam bergaya dan berbusana

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

8. Gak pernah ketinggalan mengabadikan momen, ini Sea ngerti banget kalau mau difoto

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

9. Berjemur dan gak peduli panas, tetap aja keluarga ini tampil kompak

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

10. Gak ada ayah, Ryshaka siap kok jagain Sea. Wah, abang yang baik nih

10 Gaya kompak keluarga Sharena Delon yang harmonis, idaman banget

 

Meski banyak keluarga yang tampil kompak, tapi keluarga Delon memang terlihat lebih kompak. Terbukti dari 10 potret keharmonisan keluarganya yang bener-bener bikin iri. Kalau kamu, mau punya keluarga kompak dan harmonis?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red