Brilio.net - Ingat kisah cinta sejati antara Ilaria, gadis asal Italia yang rela menabung dua tahun untuk menjumpai kekasihnya yang dikenalnya di media sosial, Dzulfikar, pria asal Batang, Jawa Tengah? Kamis (11/5), mereka akhirnya disatukan dalam ikatan suci pernikahan secara Islam.

Kabar bahagia ini dibagikan oleh Wawan A, saudara dari Dzulfikar, lewat media sosialnya. Wawan mengunggah beberapa foto kebahagiaan pasangan beda negara.

"Alhamdulillah...Akhire Sedulurku nikah juga sama Wong Itali kui. Dzulfikar dan Ilaria....Sahhhhhhhh..mau akad Nikahe jam 9 pagi tgl 11 mei 2017.Sahhhhhhh," tulis Wawan dalam caption yang menyertai unggahan beberapa foto pernikahan Ilaria dan Dzulfikar seperti dilansir brilio.net, Kamis (11/5).

Kabar bahagia tersebut sudah puluhan kali dibagikan serta mendapat respons yang menyenangkan dari netizen yang turut berbahagia.

"Alkhamdulillah,,,selamat mnempuh hidup baru kanggo Fikar & Ilaria," begitu Latif Saifudin mengomentari pernikahan Ilaria dan Dzulfikar.

Loading...

Kamu penasaran bagaimana momen pernikahan pasangan yang menyemai cinta lewat Facebook tersebut? Berikut foto-fotonya yang brilio.net lansir dari Facebook Wawan Arizki.

1. Ini Ilaria, dirias dengan baju muslim dan berhijab.

DZ © 2017 facebook.com/Wawan Arizki

2. Dzulfikar didampingi keluarga saat akan mengucapkan ijab qabul.

DZ © 2017 facebook.com/Wawan Arizki

3. Dzulfikar mendapat selamat dari para tamu.

DZ © 2017 facebook.com/Wawan Arizki

4. Wajah tegang Dzulfikar menjelang ijab qabul.

DZ © 2017 facebook.com/Wawan Arizki

Selamat menempuh hidup baru Dzulfikar dan Ilaria.