1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Aprilia Nurohmah 28 April 2017 17:33

Gemar pamer kemesraan, 5 pasang seleb ini didoakan netizen cepat nikah

Padahal banyak yang masih muda lho.

Brilio.net - Dunia pertelevisian tanah air banyak menampilkan kisah cinta ala remaja. Di sisi lain, para seleb ini pun gemar memamerkan kemesraan bareng pasangannya.

Kerap posting foto-foto mesra, netizen pun banyak yang menyarankan untuk cepat menikah saja. Siapa saja sih pasangan seleb yang didoakan biar cepat nikah sama netizen?

1. Syahnaz Sadiqah dan Jeje.

Pasca putus dari Juan, Syahnaz tak butuh waktu lama untuk kembali dapat pacar. Kini, adik Raffi Ahmad ini kerap umbar kemesraan bareng kekasihnya Ritchie Ismail alias Jeje. 

"Gak pngen cpet2 halal tah? Kn uda punya jln rejeki semua tuh @ritchieismail @syahnazs," komentar salah satu netizen di foto mesra yang diunggah di akun Instagram Syahnaz.

2. Cassandra Lee dan Randy Martin.

Masih 15 dan 18 tahun, pasangan Cassey dan Randy juga kerap bikin netizen 'panas'. Pasalnya kedua sering memposting foto dengan pose super mesra. Meski berjanji untuk pacaran sehat, netizen justru banyak yang berkomentar lebih baik cepat nikah saja.

3. Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hitto.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Pasangan yang sudah 4 tahun berpacaran ini menjadi salah satu 'relationship goals' anak kekinian. Sudah mapan bahkan sudah lulus kuliah banyak yang mendoakan semoga Hito segera melamar Feli.

4. Aurel Hermansyah dan Rabbani Zaki.

Kerap menyampaikan keinginannya untuk nikah muda, Aurel pun didukung netizen. Gaya pacaran ala anak rumahan Aurel dan Bani yang kerap mereka posting pun dikomentari beragam.

5. Agnez Monica dan Wijaya Saputra.

Pasangan Agnez dan Wijaya pun didoakan cepat segera menikah. Keduanya dianggap serasi dan cocok. Meski beda profesi, baik Agnez dan Wijaya saling mendukung satu sama lain. "cepet nikah kak", adalah kalimat yang membanjiri kolom komentar keduanya.

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Gemar pamer kemesraan, 5 pasang seleb ini didoakan netizen cepat nikah.
Padahal banyak yang masih muda lho.
https://www.brilio.net/selebritis/gemar-pamer-kemesraan-5-pasang-seleb-ini-didoakan-netizen-cepat-nikah-170428b.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?