Brilio.net - Marshall Sastra jadi idola baru kaum hawa Tanah Air. Siapa dia? Kamu pasti nggak asing sama wajahnya yang sering jadi host acara traveling di sebuah stasiun televisi swasta, My Trip My Adventure. Seakan jadi demam tersendiri sama seperti acara tersebut, Marshall bikin cewek-cewek meleleh seketika. Nggak peduli cowok dengan tubuh penuh tato ini berstatus duda.

Ya, Marshall pernah menikah dengan aktris sekaligus model Tanah Air bernama Dominique Diyose (28). Keduanya menikah pada 16 Agustus 2014 dan hubungan ini kandas menjelang akhir tahun 2015 lalu.

Namun begitu, pesona Marshall nggak memudar begitu aja. Mau tahu kerennya Marshall? Berikut sudah dikutip brilio.net dari akun Instagram pribadinya, @marshallsastra, 15 foto cowok kelahiran 6 Juli 1985 tersebut:

1. Maskulin banget kan, penampilan Marshall?

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

Loading...

2. Ini apalagi...

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

3. Didaulat jadi host acara traveling keliling Indonesia tampaknya bikin Marshall jadi cinta mati sama Indonesia.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

4. Terkesan imut nggak, sih?

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

5. Marshall juga menjajal dunia akting. Dalam foto ini dia berfoto bersama dengan pemain lain FTV Ada Apa Di Bangsal No 4 yang diputar di stasiun TV tempat dia menjadi host acara traveling.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

6. Penampilannya di balik setelan jas fit body kece juga, nih.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

7. Mau bergaya bad boy keren juga, lho.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

8. Kurang cinta Indonesia gimana lagi sih, nih orang?

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

9. Marshall tampaknya menggilai aktivitas menantang.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

10. Di balik baju adat Jawa, Marshall (kiri) kelihatan ganteng abis!

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

11. Please, jangan salah fokus ya, girls!

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

12. Sisi lain Marshall kalau kelihatan anteng.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

13. Marshall dikenal sebagai sosok yang friendly dan menghargai orang lain.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

14. Selain itu, doi juga kelihatan gokil dalam kesehariannya.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net

15. Selain berakting, Marshall juga model catwalk, lho.

Marshall Sastra © 2016 brilio.net