1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Septika Shidqiyyah 21 April 2017 10:54

12 Foto transformasi Ayu Dewi, dari culun sampai jadi hits abis

Foto-fotonya yang dulu bakalan bikin kamu pangling. Beda banget sama Ayu Dewi yang sekarang!

Brilio.net - Artis kelahiran Jakarta 7 September 1984 ini dikenal sebagai presenter dengan gayanya nyablak dan cueknya. Selain aktif sebagai presenter, ia memulai karirnya di dunia entertainment sebagai model. Ayu Dewi kemudian mengembangkan kemampuannya berakting dalam beberapa film.

Meski sekarang sudah tampil hits, ia masih dikenal dengan gaya pakaiannya yang unik karena kreativitasnya dalam mix and match busana.

Penasaran seperti apa transformasi Ayu Dewi dari dulu hingga sekarang? Berikut foto-fotonya, seperti dihimpun brilio.net, dari berbagai sumber, Jumat (21/4):


1. Ini dia Ayu dewi saat masih remaja.

foto: instagram/@mrsayudewi



2. Foto Ayu dewi di sebuah majalah sebagai seorang modelnya.

foto: instagram/@emiliaslamat



3. Ayu saat mengikuti sebuah kompetisi.

foto: instagram/@raninouvelle



4. Bersama dengan teman-teman yang berprofesi sebagai model.

foto: instagram/@raninouvelle



5. Dari dulu ternyata emang udah cantik ya?

foto: kapanlagi.com



6. Begini gaya Ayu saat di catwalk.

foto: instagram/@dwiambarwati4



7. Imut nggak, dengan gaya yang ini?

BRILIO VIDEO

Fakta La Nyalla Matalitti, Sosok Kenyang Pengalaman
La Nyalla Matalitti akhir-akhir ini kerap menghiasi wajah media. Penasaran kan siapa sih La Nyalla. Berikut fakta-faktanya. Simak selengkapnya di video berikut.

foto: kapanlagi.com



8. Kelihatan tambah manis nggak sih, berkacamata gini?

foto: kapanlagi.com



9. Demi totalitas dalam bekerja, ia sering tampil nyeleneh.

foto: instagram/@mrsayudewi



10. Wah, cetar abis ya!

foto: instagram/@mrsayudewi



11. Anggun ya, kalau gini?

foto: instagram/@mrsayudewi



12. Pangling nggak?

foto: instagram/@mrsayudewi


 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Pertama Kalinya Wanita Arab Boleh Nonton Bola di Stadion
Arab Saudi banyak melakukan perubahan. Setelah memberi izin wanita mengemudi mobil, kini wanita di Arab Saudi juga bisa jadi suporter bola yang militan. Simak video selengkapnya di sini.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

12 Foto transformasi Ayu Dewi, dari culun sampai jadi hits abis.
Foto-fotonya yang dulu bakalan bikin kamu pangling. Beda banget sama Ayu Dewi yang sekarang!
https://www.brilio.net/selebritis/12-foto-transformasi-ayu-dewi-dulu-culun-sampai-jadi-hits-abis-160819o.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?