1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Aprilia Nurohmah 11 Januari 2017 18:24

5 Cover lagu metal ala Meilani Siti, hijaber cantik asal Bandung

Kece badai nih musiknya.

Brilio.net - Musik metal identik dengan vokalis atau gitaris yang gondrong dan penuh tatto. Kamu bakal terperangah melihat gitaris musik metal yang satu ini. Namanya Meliani Siti Sumartini. Usianya masih terbilang muda, 19 tahun.

Bukan hits sebagai selebgram, tapi mahasiswi DKV, Universitas Pasundan ini dikenal dengan permainan gitarnya. Bukan lagu biasa-biasa saja yang ia cover, tapi Mel adalah spesialis mengcover lagu-lagu metal.

Nah, daripada penasaran ini 5 cover lagu yang dibagikan Mel sejak setahun lalu dari akun youtubenya G&M Guitars :

1. Ikut kekinian dengan mengcover lagu PPAp yang sempat booming.

 



2. Lihat dong jari-jarinya luwes banget.

 


3. Sah dijuluki metah syariah nih..
 

 


4. Gimana nih, yakin nggak ngefans?

 

BRILIO VIDEO

3 Pertimbangan Sebelum Putus Dengan Pasangan
Dilema karena pasangan kamu mulai bikin nggak nyaman? Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.

5. Cover lagunya Metallica lagi nih..

 

6. Bareng pasangan duetnya bermain gitar.



7. Muka kalem ,tapi genjrengannya mana tahan.

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Fb-Menikmati Indahnya Sunrise Dari Puncak Sikunir
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

5 Cover lagu metal ala Meilani Siti, hijaber cantik asal Bandung.
Kece badai nih musiknya.
https://www.brilio.net/selebritis/5-cover-lagu-metal-ala-meilani-siti-hijaber-cantik-asal-bandung-1701115.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?