1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Aprilia Nurohmah 11 Januari 2017 18:24

5 Cover lagu metal ala Meilani Siti, hijaber cantik asal Bandung

Kece badai nih musiknya.

Brilio.net - Musik metal identik dengan vokalis atau gitaris yang gondrong dan penuh tatto. Kamu bakal terperangah melihat gitaris musik metal yang satu ini. Namanya Meliani Siti Sumartini. Usianya masih terbilang muda, 19 tahun.

Bukan hits sebagai selebgram, tapi mahasiswi DKV, Universitas Pasundan ini dikenal dengan permainan gitarnya. Bukan lagu biasa-biasa saja yang ia cover, tapi Mel adalah spesialis mengcover lagu-lagu metal.

Nah, daripada penasaran ini 5 cover lagu yang dibagikan Mel sejak setahun lalu dari akun youtubenya G&M Guitars :

1. Ikut kekinian dengan mengcover lagu PPAp yang sempat booming.

 



2. Lihat dong jari-jarinya luwes banget.

 


3. Sah dijuluki metah syariah nih..
 

 


4. Gimana nih, yakin nggak ngefans?

 

BRILIO VIDEO

Mbah Sunardi, Pemijat Tepi Jalan Raya
Mbah Nardi buka praktek memijat di tepi jalan lho. Pensaran? Simak kisahnya dalam video Brilio.net berikut.

5. Cover lagunya Metallica lagi nih..

 

6. Bareng pasangan duetnya bermain gitar.



7. Muka kalem ,tapi genjrengannya mana tahan.

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Ladang Bunga Matahari Yogyakarta, Hobi Membawa Hoki
Bunga mataharinya ditanam di antara pohon-pohon cabai. Niatnya, buat menghalau angin sama hobi saja eh malah mendatangkan rezeki. Penasaran?
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

5 Cover lagu metal ala Meilani Siti, hijaber cantik asal Bandung.
Kece badai nih musiknya.
https://www.brilio.net/selebritis/5-cover-lagu-metal-ala-meilani-siti-hijaber-cantik-asal-bandung-1701115.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?