Brilio.net - Pada tahun 1959, menjelang akhir kariernya, Marilyn Monroe membintangi Some Like It Hot, yang kemudian dianggap sebagai salah satu film komedi terbesar sepanjang masa. Film ini pertama kali dirilis pada 29 Maret 1959. Film ini bercerita tentang dua orang musisi jazz yakni Joe (Tony Curtis), dan Jerry (Jack Lemmon) yang secara tidak sengaja menyaksikan aksi tindakan pembantaian oleh kelompok gangster di Chicago. Keberadaan mereka kemudian diketahui oleh gangster sehingga Joe dan Jerry pun terpaksa kabur dari kota.

Monroe sendiri memainkan peran sebagai Sugar Kane, penyanyi dan pemain ukulele. Tak hanya itu, selain syuting film Monroe juga melakukan pemotretan dengan ukulele-nya yang hasilnya rupanya menakjubkan. Berikut ini foto-fotonya yang dirangkum brilio.net dari mashable.com, Selasa (14/2).

1. Saat masih cantik-cantiknya..

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

2. Nggak cuma main ukulele saja, ia juga sedikit berjoget saat melakukan pemotretan tersebut.

Loading...

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

3. Gayanya asyik banget ya..

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

4. Happy!

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

5. Wow!

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

6. Selalu khas dengan rok-nya yang berkibar-kibar.

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

7. Menurutmu gimana?

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

8. Duh, bikin cowok pada baper ini sih.

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

9. Some Like It Hot merupakan film komedi yang dibintai Marylin Monroe yang terbilang sukses di pasaran kala itu.

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net

10. Penasaran jadi ingin nonton filmnya ya.

Marylin Monroe Ukulele © 2017 brilio.net