×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Chat lucu pengemudi ojek online minta cancel, ngeselin

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Chat lucu pengemudi ojek online minta cancel, ngeselin

Bikin kesel-kesel gimana gitu...

10 / 01 / 2019 00:03

Brilio.net - Perkembangan teknologi yang ada memberikan pengaruh yang besar dalam keseharian kita. Jika dahulu transaksi jual beli barang maupun jasa masih dilakukan secara konvensional, beda halnya dengan sekarang. Kini hampir semua hal dapat dilakukan ataupun diakses secara digital.

Salah satu digitalisasi yang dapat kita lihat adalah kemajuan transportasi. Di Indonesia sendiri, terutama di kota-kota besar, keberadaan ojek motor maupun taksi online cukup menjamur. Cara akses yang mudah dan cepat menjadi salah satu alasan orang-orang menggemari moda transportasi tersebut. Cukup dengan menekan tombol order pada aplikasi ojek, maka pengemudi ojek akan menjemputmu dan mengantar sampai ke tempat tujuan.

Akan tetapi, sama seperti transaksi pada umumnya, tak jarang transaksi jasa dalam ojek online ini juga gagal. Salah satunya dikarenakan sang pengemudi enggan menjemput dan meminta pelanggan untuk membatalkan order-an. Dalihnya pun bermacam-macam, mulai dari hal yang masuk akal hingga mengesalkan.

Penasaran apa alasan mereka agar pelanggan mau membatalkan order? Yuk, langsung simak deretan chat dari driver ojek online yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, Rabu (9/1). Ngeselin tapi ada lucunya juga.

1. Akhirnya si bapak nyerah karena kodenya gagal melulu.

Loading...

driver minta cancel1 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

2. Sopirnya malah balas dendam.

driver minta cancel2 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@aprlani

3. Tanpa basa-basi.

driver minta cancel3 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@9junhwan

4. Takut teringat kenangan ya, Mas?

driver minta cancel4 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@iadorewoo

5. Hmmm, oke deh, Pak!

driver minta cancel5 © 2019 brilio.net

-foto: Twitter/@laraswidanni

6. Daripada gosong terus jadi nggak enak dimakan ya, kan?

driver minta cancel6 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Emmahaliim

7. Emang harus sabar kalau jadi orang.

driver minta cancel7 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@leonyvira

8. Coba diketok pintunya, siapa tahu dibukain.

driver minta cancel8 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@shallshallniapr

9. Makanya dijemur dong...

driver minta cancel9 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@marsyasnclrni

10. Waduh, malah berkata kasar dia.

driver minta cancel10 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@eggsnorant

11. Lah, malah ngatain lebay.

driver minta cancel11 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@AnaAdityana

12. Unik juga idenya.

driver minta cancel12 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@JoRidho_

13. Bukan cuma gebetan doang yang bisa nyuekin.

driver minta cancel13 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@foxfacemonkey

14. Terus kenapa diambil kalau nggak mau putar balik?

driver minta cancel14 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Putrivtamara

15. Ngopi bareng aja gimana?

driver minta cancel15 © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@tamikecil







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    15%

  • Ngakak!

    77%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    8%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more