×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

Mobile Legends termasuk salah satu game populer yang banyak dimainkan.

03 / 01 / 2019 10:53

Brilio.net - Bermain game memang merupakan salah satu cara ampuh untuk menghilangkan bosan. Seiring perkembangannya, game saat ini tak cuma dimainkan hanya sekadar untuk memenuhi hobi saja. Tapi game sudah menjadi sebuah industri di mana para pemainnya bisa menghasilkan pundi rupiah.

Salah satu perangkat yang populer dijadikan alat bermain game adalah smartphone. Beberapa game smartphone pernah populer pada zamannya masing-masing. Kini game Mobile Legends termasuk salah satu game populer yang banyak diunduh dan dimainkan pengguna smartphone.

Meski pada game ini mengandalkan kerja sama tim, tapi salah satu anggota tim kamu pasti ada saja yang seenaknya main semaunya sendiri. Terkadang game ini bisa sangat menghibur oleh karena kelakuan chat pemain-pemainnya. Bikin emosi sih karena keluar arena di tengah-tengah permainan, tapi terkadang bikin ngakak juga. Nah, berikut ini deretan chat lucunya seperti brilio.net lansir dari 1cak, Kamis (3/1).

1. Waduh, pake sumpah-sumpah segala. Kalau kalah mah berarti bukan rezekinya aja.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

Loading...

2. Kalau lagi main, mandinya ditunda dulu dong.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

3. Ini mainnya sambil buang hajat ya?

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

4. Ini pasti pemainnya dari Jaksel deh. Bahasanya dicampur-campur.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

5. Makanya kalau lagi main jangan sambil ngupil.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

6. Dikira lagi main catur apa satu lawan satu.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

7. Dalam satu tim harus kerja sama dong. Jangan egois gitu.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

8. Karakter Johnson bisa berubah jadi mobil itu untuk nabrakin musuh. Bukan malah buat antar-jemput.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

9. Detail banget laporannya. Sampai rasa mi yang mau dibuat juga disebutin.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

10. Jangan farming terus, ini game Mobile Legends bukan Harvest Moon.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

11. Yang namanya lord itu otomatis digerakin maju, mana bisa mundur.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

12. Pasti habis ditabrak Johnson nih.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

13. Nggak usah matiin musuh, yang penting menang. Gimana caranya ya?

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

14. Arena Mobile Legends mendadak jadi panggung konser.

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

15. Lo maju aja sendiri, kita bantu doa. Siap!

chat lucu mobile legends © berbagai sumber

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    83%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    6%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more