Brilio.net - Kamu salah satu player Mobile Legend? Game yang satu ini Sejak kehadirannya hingga saat ini memang masih menjadi primadona. Banyak player Mobile Legend yang setia dengan game tersebut dan terus memainkannya hingga kini. Kendati banyak game baru bermunculan, tapi Mobile Legend masih menjadi favorit pilihan. Selain karena grafis yang nyaman, tentunya sudah banyak player yang pro banget main game bertema mobile arena (moba) yang satu ini.

Sebagai pemain Mobile Legend sejati, kalian tentu udah hafal dan jago mainin banyak hero. Terlebih hero di Mobile Legend selalu diupdate dan ditambah setiap periode tertentu. Dari mode permainan, skill hero, gear set, emblem sampai talent tentunya para player Mobile Legend udah pada ngerti.

Kepopuleran game ini, membuat banyak pemain baru tetap bermunculan hingga saat ini. Bisa dibilang game Mobile Legend memang tak pernah sepi penggemar. Banyak orang yang bahkan rela menghabiskan waktunya untuk bermain game yang satu ini. Untuk sekedar bermain classic ataupun push rank. Kepopuleran Mobile Legend juga didukung dengan gelaran turnamen seru yang mempertandingkan game ini. Hampir setiap minggu ada turnamen yang bisa diikuti oleh para player.

Nggak hanya ramai dalam dunia game-nya saja, di media sosial, meme-meme kocak yang bertema Mobile Legend masih terus bermunculan di linimasa. Seperti meme Mobile Legend yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Jumat (16/11) berikut ini. Kocaknya pasti player Mobile Legend paham deh.

1. Siapa yang sampai sekarang masih stuck di tier Epic?

Loading...

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

2. Keren banget yang bisa savage pakai ulti Hylos.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

3. Oh iya, ternyata baju mereka modelnya sama ya?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

4. Ya, cowok kesukaannya level Mythic, nah kamu masih ayam.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

5. Bener nggak nih?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

6. Siapa yang pro pakai Kagura?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

7. Hmm, cheat zaman dulu vs zaman sekarang.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

8. Ada yang pernah uninstall juga nggak?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

9. Pilih mana? AFK pas push rank atau putus sama pacar?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

10. Apakah ini Fanny guys?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

11. Push rank di mana saja. Ada yang pernah nggak?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

12. Kalau nggak punya pacar skinnya Epic-Legend. Kalau punya pacar cukup Elite aja.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

13. Boleh nih, uji kesetiaan pasangan.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

14. Daripada lawan savage mending buru-buru kabur.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

15. Buat yang bilang moba kok analog nih.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

16. Ya nggak gini nih pro mage.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

17. Iya bener juga, foto Layla-nya kecil bener.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

18. Sebuah usaha meyakinkan pasangan.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

19. Greget banget emang kalau nyari Natalia.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

20. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk solo rank sampai Mythic?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

21. Kapan Hayabusa punya skin regulator ya?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

22. Itu Alice kali bukan Eudora.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

23. Yang noob siapa jadinya nih?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

24. Sultan sih, tapi ada tulisan masa percobaan.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

25. Ini Lesley bukan Helcurt lho~

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

26. Di brawl mau recall dia...

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

27. Hmm, apa salah Fanny guys?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

28. Ini adalah kungfu panda...

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

29. Yaelah nggak bisa baca persenan nih.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

30. Hmm Baldmon hero mana deh?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

31. Waduh, keren juga nih hero barunya.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

32. Cuma buat yang ngerti aja. Ya kan?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

33. Pembangkit listrik tenaga petir.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

34. Merupakan player yang menyebalkan saat...

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

35. Sebuah bencana bagi para player yang lagi push rank.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

36. Waduh, kena setrum Eudora sakit banget lho guys...

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

37. Skin legend yang mana yang kamu punya?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

38. Tanda-tanda kalau kamu jomblo.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

39. Mencari kemenangan demi satu buah bintang.

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber

40. Apa yang akan kamu lakukan kalau di posisi ini?

meme mobile legend © 2018 berbagai sumber