Brilio.net - Aplikasi ojek online menyediakan fitur penilaian dan testimoni yang bisa diisi oleh customer. Bagi pihak perusahaan, fitur tersebut menjadi salah satu cara memonitor kinerja para driver-nya. Bagi pelanggan, fitur ini menjadi sarana menyampaikan keluhan atau komplain.

Sementara itu, bagi pihak driver sendiri, fitur tersebut dapat menjadi wadah untuk melihat performa kerjanya. Jika sudah bagus, tentu ia tinggal mempertahankannya. Namun apabila sebaliknya, maka ia pun dapat segera memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanannya.

Permasalahannya, tak semua pelanggan nyatanya selalu menuliskan testimoni dengan serius. Ya, tak sedikit lho di antara mereka yang justru menuliskan hal-hal kocak dan tak relevan dengan performa kerja sang driver di kolom testimoni ini. Misalnya saja, mulai dari memuji kegantengan sang driver hingga curhat soal cinta.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (13/10), berikut sederet testimoni berbintang lima di aplikasi ojek online yang kocak dan nyeleneh ini. Bikin cengar-cengir sendiri~

1. Sensasi ngebutnya memang tak tertandingi~

Loading...

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Typo sih typo. Tapi ini typo-nya parah banget.

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Mohon maaf, ini maksudnya gimana ya?

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Ini gimana bisa tahu kalau si driver jago niruin jurus-jurus kungfu Panda?

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Auto ingat seluruh momen manis saat masih bersamanya.

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Tumben banget. Biasanya boro-boro asyik, nyambung aja enggak.

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ingat, utamakan keselamatan ya! Jangan asal ngebut aja.

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Lebih ganteng mana sama doi yang meninggalkanmu tiba-tiba?

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Balmond itu siapa sih, guys?

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Intinya: nggak apa-apa nggak mandi, yang penting tetap wangi~

Testimoni bintang 5 di ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id