Brilio.net - Sebagian besar orang yang tinggal di perkotaan pasti pernah menggunakan jasa ojek online. Ya, bukan saja karena mudah diakses, dibanding dengan bus, ia juga lebih efisien alias menghemat waktu.

Tapi, berbeda dengan ojek konvensional, hubungan penumpang dengan driver tak sebatas antar-jemput saja. Lebih dari itu, penumpang juga diharuskan untuk memberikan penilaian dengan skala satu sampai lima pada sang pengemudi melalui aplikasi.

Lebih dari itu, ketika akan memberikan rating atau penilaian, penumpang juga bisa menambahkan komentar, baik berupa pujian maupun kritikan terhadap sang driver. Hal tersebut bertujuan agar perusahaan mudah memantau kinerja para mitra atau driver-nya, serta tentunya demi kenyamanan dan kepentingan konsumen pula.

Akan tetapi, apa jadinya jika kolom komentar yang ada tersebut justru 'disalahgunakan', ya? Dengan menuliskan ulasan yang absurd kayak yang dilakukan oleh sederet penumpang ini, misalnya. Penasaran kan seperti apa? Yuk, langsung simak rangkuman brilio.net berikut, Kamis (11/10).

1. Asli, jahat banget ini yang komentar.

Loading...

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Lho, situ emang punya pacar?

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Kocak ini yang nulis.

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Mirip doang kan, ya?

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Emang bau kadal kayak gimana sih?

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Ya makanya sekali-kali diajakin ngopi bareng sekalian dong.

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ngomel tapi tetep kasih 5 bintang ya.

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Mentang-mentang mantan, terus dikasih 5 bintang nih.

komentar bintang 5 © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id