Brilio.net - Kamu para pengguna ojek online pasti tahu kolom penilaian dan ulasan untuk driver di aplikasi pesan transportasi online. Ya, kolom ini memang disediakan oleh pengembang agar pengguna bisa membantu melakukan penilaian terhadap kinerja para driver di lapangan. Dengan adanya rating serta komentar penilaian, akan lebih mudah bagi perusahaan untuk memantau para drivernya. Hal ini tentunya untuk kenyamanan dan kepentingan konsumen juga.

Tapi apa jadinya jika fitur yang bertujuan baik ini disalah gunakan oleh para pengguna? Misalnya saja dengan menulis ulasan-ulasan buruk dengan alasan yang absurd banget. Pastinya bikin para driver jadi kesal sendiri dibuatnya.

Seperti deretan alasan pelanggan ngasih bintang satu yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Kamis (27/9) berikut ini. Absurdnya bikin yang baca ikutan jengkel gimana gitu.

1. Drivernya kurang mesra.

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Sangat puas tapi bintangnya satu.

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

3. Waduh, jarum bisa nancep helm gimana tuh?

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

4. Jangan melihat orang dari tampilan luarnya ya?

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

5. Terus harus gimana drivernya?

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

6. Hmmm, gimana sih~

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber

7. Padahal pakai motor, komentarnya mobil plat ganjil.

penilaian driver ojol © 2018 berbagai sumber