Brilio.net - Ketika membeli sebuah barang atau makanan, sejumlah orang biasanya memiliki permintaan khusus, mulai dari yang sederhana hingga yang agak rumit. Bisa menyoal bentuk dan warna, banyak sedikitnya porsi makanan, maupun bumbu atau level kepedasan yang diinginkan.

Kocaknya, keribetan permintaan customer ini ternyata tak hanya dirasakan oleh para pedagang. Di sisi lain, para driver ojek online yang menjadi perantara kadang kala pun turut merasakannya.

Lebih jauh, nggak sekadar bikin ribet, beberapa permintaan yang datang dari pelanggan bikin para driver bingung. Kalau sudah begitu, selain bertanya ulang kepada pelanggan, pada akhirnya mereka pun hanya bisa garuk-garuk kepala.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet permintaan nyeleneh nan kocak dari para customer ojek online, Senin (5/10). Hmmm, kamu pernah gitu juga nggak nih?

1. Kalau gini berarti kasih ongkosnya double ya~

Loading...

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Ya kali bang, masa ngutang ke driver ojek.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Pesan ojek online hanya untuk komplain.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Lho, lho, lho...kok malah jadi curhat?

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Nggak tahu harus sedih atau senang karena dapat orderan.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Udah ngangkut kulkas, suruh bawa tali sendiri pula.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Calon istri kamu pasti juga rindu~

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Mau bingung, tapi keburu jengkel duluan.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Sebuah cara berkenalan di zaman now.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Nasi goreng mana ada yang pakai kuah, pak.

Permintaan customer ojol Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id