Brilio.net - Transportasi online sekarang sudah menjadi bagian yang sangat penting di kehidupan manusia modern. Kehadiran jasa transportasi online terbukti sangat membantu mobilitas masyarakat yang padat. Bukan cuma bisa membawa penumpang saja, transportasi seperti ojek online juga menyediakan jasa antar barang.

Biasanya jasa antar barang menggunakan ojek online dipilih saat destinasi pengantarannya dekat, atau setidaknya masih satu wilayah. Barang yang diangkut pun beragam, mulai dari barang dengan ukuran kecil sampai yang besarnya nggak nanggung juga banyak.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut ini potret lucu driver ojek online bawa barang orderan yang absurdnya bukan main, Selasa (29/9).

1. Kadang yang order suka nggak lihat situasi dan kondisi gitu. Semangat ya Bang!

Loading...

foto: Instagram/@id.dagelan

2. Motor dibawa pakai motor.

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Duh, mending minta dianter pake mobil aja daripada kayak gini.

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Wastafel aja diangkut sama ojek online.

foto: Instagram/@lambeonlen

2 dari 3 halaman

5. Anti mainstream, beli bak mandi anak pake jasa ojek online.

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Sekarang ojek online sudah buka fitur Go-meng kali ya?

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Dikira tukang jualan bak, tahunya abang ojol.

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Gimana cara belok kanan kirinya kalau yang dibawa kerangka besi gitu?

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Ini pasti orderannya emak-emak.

foto: Instagram/newdramaojol.id

10. Spektakuler, nggak tahu harus komentar apa.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Siap mengantar segala jenis hewan.

foto: Instagram/@ojolmakassar

12. Dari kambing sampai burung dara pun diantarkan sama abang ojol.

foto: Instagram/@ojolmakassar

3 dari 3 halaman

13. Kalau lagi sepi orderan, apapun yang masuk dilakoni saja.

foto: Instagram/@ojolmakassar

14. Sampai overload kayak gini pun masih tetap tancap gas.

foto: Instagram/@ojolmakassar

15. Kerangka motor Vespa pun nggak luput jadi tumpangan.

foto: Instagram/@ojolmakassar

16. Drivernya sampai miring-miring gitu mengendarai motornya.

foto: Instagram/@ojolmakassar

17. Totalitas banget!

foto: Instagram/@ojolmakassar

18. Terima jasa antar jemput barang pindahan.

foto: Instagram/@ojolmakassar

19. Bahkan barang yang terlihat biasa pun tetap diterima, kandang ayam misalnya.

foto: Instagram/@ojolmakassar

20. Wah kira-kira ini bawa barang apa ya? Sampai menutupi jalan kayak gitu.

foto: Instagram/@satpam.ojol