Brilio.net - Setiap profesi pasti memiliki lika-likunya tersendiri. Begitu pula dengan driver atau pengemudi ojek online. Di balik rutinitasnya yang mengantar jemput penumpang, para driver ojek online ini tentunya mempunyai beragam cerita, baik yang sedih maupun menyenangkan.

Menariknya, lepas dari menyenangkan atau menyedihkan, sebagian cerita atau momen tersebut ternyata cukup absurd juga. Misalnya ketika lagi asyik-asyik ngopi di pinggir jalan, eh sang driver malah disamperin binatang yang ditakuti. Alhasil, ia pun menjadi dilema, haruskah pergi atau tetap stay cool ngopi di situ.

Nah, lalu kira-kira apa lagi ya momen absurd yang pernah dihadapi oleh para driver ojek online ini? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet di antaranya, Jumat (21/8).

1. Gara-gara kelamaan jomblo, si abang jadi berhalusinasi.

Momen absurd driver ojek online Instagram

Loading...

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Ajak kenalan aja. Ya, siapa tahu ya kan...

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Waduh, bawa motornya hati-hati bang, biar mbaknya nggak jatuh.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Sistem barter ternyata masih berlaku sampai sekarang.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Jodoh memang nggak pernah ke mana-mana.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Bukannya ngopinya bakal jadi seru ya? Kan jadi nggak sendirian.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

7. Jangan lupa diamini ya bang. Siapa tahu didoakan beneran.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

8. Itu yakin, uangnya asli? Nggak palsu tuh?

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Ekspresinya itu lho. Kocak-kocak gimana gitu.

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Waduh, kok si mbak nangis gitu. Ada apaan nih?

Momen absurd driver ojek online Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id