Brilio.net - Tak berbeda dari para pedagang, nggak jarang driver ojek online juga mengalami sepi orderan. Kendati demikian, mereka tak lantas bersedih dan patah semangat begitu saja. Ya, berbekal dengan keyakinan dan kesabaran mereka pun tetap setia menunggu datangnya orderan.

Permasalahannya, menunggu itu sendiri adalah hal yang jauh dari kata menyenangkan dan cenderung membosankan. Oleh karenanya, demi mengatasi kejenuhan, para driver ojek online ini pun akan sibuk mencari-cari kegiatan. Biasanya sih, mereka akan berkunjung ke warung kopi pinggir jalan dan mengobrol bersama rekan driver lainnya.

Namun begitu, ada juga yang melakukan kegiatan nyeleneh tapi kocak. Seperti halnya sederet pengemudi ojek online berikut. Di tengah-tengah menunggu orderan, mereka memilih bersantai dengan cara uniknya masing-masing.

Penasaran kan seperti apa? Yuk, cari tahu selengkapnya lewat artikel brilio.net berikut ini, Mingu (23/8). Dijamin bikin cekikikan!

1. Karena bersandar tak harus selalu di pundak pacar.

Loading...

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Berasa kayak duduk di atas bean bag ya, bang~

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Foto bareng dulu dong sama sahabat baru.

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Lumayan lah ya, ntar pulang-pulang bisa bawa ikan.

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Wah, jadi nostalgia ke masa kecil nih.

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Bisa dimaklumi jika di luar memang panas, tapi nggak gini juga dong ngademnya.

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Jadi siapa nih yang menangin game-nya?

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Lampu motor untuk menerangi jalan? No. Lampu motor untuk penerangan saat selfie? Yes.

driver ojol saat sepi order Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Orderan boleh sepi, tapi hati harus tetap ceria.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Efek anyep ya bang

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on