Brilio.net - Guna memudahkan sang driver dalam menjemput pelanggan, pada aplikasi ojek online pastilah akan tertera titik atau lokasi penjemputan. Permasalahannya, kadang kala titik yang ada tersebut kurang akurat atau kurang sesuai dengan keberadaan sang customer.

Dengan demikian, mau tak mau para driver ojek online pun harus melakukan konfirmasi ulang mengenai lokasi penjemputan ini. Namun untungnya, aplikasi ojek online menyediakan fitur chat, sehingga mereka pun dapat berkomunikasi kepada pelanggannya dengan mudah.

Sayangnya, tak semua pelanggan ternyata mau menjawab keberadaannya dengan serius. Segelintir di antaranya ada yang justru membalas chat konfirmasi tersebut dengan iseng. Waduh, kalau sudah begitu, kira-kira si driver bakal senyum kesal nggak ya?

Nah, untuk tahu jawabannya, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut ini, dihimpun dari berbagai sumber, Jumat (25/9).

1. Coba lihat kanan-kirimu, siapa tahu ada petunjuk.

Loading...

foto: Twitter/@afrkml

2. Lho, lho, lho, nggak ada angin, nggak ada hujan kok marah?

foto: Twitter/@afrkml

2 dari 3 halaman

3. Hmmm, ya sudah. Nggak usah dijemput aja kalau jawabnya gini.

foto: Twitter/@afrkml

4. Lah, kok malah jadi nyanyi gini sih?

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Kayaknya si bapak lagi galau berat nih~

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Si bapak ojol punya bakat ngelawak.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3 dari 3 halaman

7. Wah! Jadi, penasaran dia seganteng apa.

foto: Twitter/@afrkml

8. Makanya, jangan keburu salah paham dulu, bang.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Harus banget ya jawabnya pakai 'ea'?

foto: Twitter/@afrkml

10. Kok malah jadi bingung sendiri ya?

foto: Twitter/@afrkml