Brilio.net - Aplikasi pesan singkat tak hanya memungkinkan kita untuk berkirim pesan dengan teks saja. Lebih dari itu, dengan beragam fitur yang ada, kita juga dapat mengirimkan pesan dalam bentuk gambar, file, audio, dan bahkan video.

Pertama, hal tersebut dimaksudkan guna memperluas opsi kita dalam berkirim pesan. Ingin menulis, tinggal ketik lewat keyboard. Ingin berkirim pesan lewat suara, tinggal gunakan voice note.

Sementara itu, yang kedua dimaksudkan agar kita dapat memperjelas deskripsi dari teks yang kita tuliskan. Misalnya saja memberitahu penampakan rumah kita, tentu lebih mudah dibayangkan visualisasinya bagi sang penerima pesan jika terdapat gambarnya.

Nah, fungsi-fungsi itu tadi pun lantas dimanfaatkan pula oleh para pembeli di online shop. Untuk menjelaskan barang yang dibelinya, mereka pun menunjukkan foto dari dagangan yang dimaksud kepada sang penjual.

Wah, lalu kira-kira bagaimana ending chat-nya? Apakah gambar-gambar tersebut bikin makin paham atau malah bikin runyam? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut selengkapnya, Kamis (17/9).

Loading...

1. Udah nggak sabar pengen unboxing, eh ternyata salah beli. Lain kali baca yang teliti ya...

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Ya, si penjual mana ngerti itu rumah alamatnya di mana.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Instagram/@drama_olshop

3. Waduh, ya coba diukur sendiri pak, itu berapa panjangnya.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Lah, ini mah cuma masalah ngejejerinnya doang yang nggak tepat.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Hmmm, kayaknya si seller belum niat jualan.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

6. Jadi, kalau gini yang salah siapa, yang benar siapa nih?

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Lah, kenapa malah narsis begini?

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

8. Jawabannya kok nggak nyambung ya?

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

9. Mungkin lain kali kalau nge-chat lebih baik jangan disingkat-singkat.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

10. Baca chatnya pelan-pelan sampai akhir, pasti geregetan sendiri.

chat pakai gambar berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop