Brilio.net - Saat ini banyak orang yang lebih memilih untuk menggunakan jasa online shop untuk memenuhi kebutuhan mereka. Mulai dari kebutuhan harian, kebutuhan bulanan hingga berbagai kebutuhan lainnya yang nggak terduga. Selain karena mudah, online shop juga menawarkan harga yang lebih murah.

Banyak juga kini e-commerce yang bisa kamu pilih untuk berbelanja. Di samping melalui e-commerce kamu juga bisa memesan berbagai barang kebutuhan melalui toko online di media sosial. Ya, banyak pelaku usaha online shop yang menjajakan dagangannya melalui media sosial.

Tapi meski mudah banget, kamu harus tetap berhati-hati ya. Jual beli online ini juga kadang rawan penipuan. Karenanya kamu harus selalu waspada.

Nggak cuma dari penjual saja yang bisa menipu, kadang pembeli juga ada yang mengelabuhi penjual nih. Apalagi kalau urusannya sudah sampai pembayaran barang.

Ada-ada saja momen lucu pembeli belum bayar pesanan yang absurd abis. Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Jumat (4/9), berikut 10 chat lucu pembeli online shop belum bayar yang bikin tepuk jidat.

Loading...

1. Waduh, kalau gini sih mending pesennya minggu depan aja sekalian.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

2. Mau pesen tapi males transfer, ada-ada aja tingkah pembeli online shop.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

3. HP-nya sih katanya jadul nih, jadi bukti transfernya blur kayak gini.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

4. Waduh kayaknya ada yang mencoba untuk menipu nih...

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

5. Ada bukti transfer sih, tapi kok nama penjualnya jadi beda ya?

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

6. Lah baru disuruh transfer malah mendadak pusing nih, ada-ada saja deh.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

7. Waduh, ada-ada aja nih cara orang buat mencoba menipu.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

8. Kalau yang ini mau beli tapi takut sama mertua yang lagi di rumah.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

9. Dikira jual rumah-rumahan kali ya, belum-belum udah dibilang mahal.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com

10. Iya aja deh kalau bukti transfernya kayak gini. Triknya ketahuan bohongnya banget nih.

chat lucu pembeli olshop © 2020 instagram.com