Brilio.net - Interaksi antara penjual dan pembeli ternyata tak berhenti ketika barang belanjaan telah dibayarkan oleh customer online shop. Adanya sistem jual beli online membuat pihak pembeli dengan seller tetap dapat melakukan kontak usai berbelanja.

Meski begitu, berbeda dari ketika proses transaksi berlangsung, interaksi antara penjual dan pembeli usai barang diterima tidak dilakukan melalui chat, melainkan kolom review. Lewat fitur tersebut, para pembeli pun dapat mengungkapkan kesannya apakah mereka merasa puas dengan barang maupun jasa yang disediakan oleh si toko atau tidak.

Sementara itu, para penjual sendiri juga dapat menanggapi testimoni para customer tersebut. Bahkan mereka bisa menuliskan pembelaan yang logis jika pembeli-pembeli itu mengutarakan komplain atas barang yang dibelinya. Seperti halnya dilakukan sejumlah seller berikut ini.

Akan tetapi, alih-alih menuliskan pembelaan atau respons yang bernada serius, mereka justru membalasnya dengan kalimat yang dijamin bikin pembaca jadi nyengir. Penasaran kan, kayak gimana respons para admin online shop ini? Dihimpun brilio.net dari aku Twitter @txtdariolnshop, berikut sembilan di antaranya, Selasa (1/9).

1. Besok-besok kalau mau beli yang asli nabung dulu ya.

Loading...

Balasan di review bintang 1 Twitter

2. Lah, ini kan bukan chat, tapi kolom review.

Balasan di review bintang 1 Twitter

3. Mau jengkel, tapi ada benarnya juga.

Balasan di review bintang 1 Twitter

4. Oksigen kecil, oksigen besar itu maksudnya gimana ya?

Balasan di review bintang 1 Twitter

5. Nah, besok-besok makanya tanya dulu ke si penjual.

Balasan di review bintang 1 Twitter

6. Ninggalin gebetan tanpa alasan juga jahat lho~

Balasan di review bintang 1 Twitter

7. Ya, tapi nggak terpal juga kali bro!

Balasan di review bintang 1 Twitter

8. Kayaknya si admin berbakat jadi cenayang nih.

Balasan di review bintang 1 Twitter

9. Ingat, sama-sama tidak baik dilarang bertengkar.

Balasan di review bintang 1 Twitter