Brilio.net - Facebook merupakan salah satu pelopor media sosial yang populer. Meski sekarang banyak bermunculan media sosial baru, Facebook hampir nggak pernah ditinggalkan. Mulai dari anak-anak, remaja hingga orang tua menggunakan media sosial yang satu ini.

Banyaknya pengguna Facebook tentunya membuat banyak fenomena baru. Apalagi, Facebook punya fitur interaksi yang memudahkan. Mulai dari saling berkomentar di kolom status, unggah foto dan video, melakukan live streaming dan lainnya.

Salah satu fenomena unik yang terjadi di Facebook, yakni kemunculan grup Facebook. Grup ini dibuat berdasarkan ketertarikan atau minat masyarakat. Para penghuni grup biasanya kerap melakukan tanya jawab.

Apa jadinya jika tanya jawab di grup Facebook justru nyeleneh abis? Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, Rabu (29/1), 10 tanya jawab lucu di grup Facebook yang endingnya kocak.

1. Baru tahu kalau digigit kelelawar nanti bakal jadi Batman.

Loading...

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

2. Wah ternyata selain ada komedonya, dagu juga ada komedinya.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

3. Ini mau tanya apa lagi pamer ya? Tapi jawabannya sih kocak.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

4. Kalau kamu terusin sampai mana nih kira-kira pertanyaannya?

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

5. Mungkin bisa juga pakai nama Jellybean, Oreo, atau Kitkat.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

6. Informasi yang sangat penting nih, jadi kamu tahu asal-usul buto ijo.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

7. Kira-kira iklan di TV bisa di-skip nggak nih?

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

8. Mungkin bakal bagus dikasih nama Yasnaya, Bootcamp, atau Miramar.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

9. Nggak salah sih, memang nama bapak ditaruh di rapor.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

10. Bener juga ya, kalau nggak pakai kuping ya nggak jelas dong.

tanya jawab grup Facebook kocak © 2020 instagram.com

tanya jawab grup Facebook kocak-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real