×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Pertanyaan orang Indonesia di media sosial, kocaknya nggak ada lawan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Pertanyaan orang Indonesia di media sosial, kocaknya nggak ada lawan

Dijamin bikin geli sendiri. Entah saking polosnya mereka atau gimana sih?

10 / 10 / 2018 09:09

Brilio.net - Dengan adanya media sosial, kini cara kita untuk meluapkan ekspresi pun menjadi lebih mudah. Ya, sadar atau tidak, media sosial sejatinya memang tak sebatas sebagai tempat pencarian hiburan. Lebih dari itu, ia juga dapat digunakan sebagai tempat meluapkan ekspresi.

Di Instagram misalnya, ekspresi tersebut berwujud dalam foto dan caption. Di Twitter terwujud dalam teks atau gambar yang disebut cuitan. Sementara itu di Facebook dapat berwujud visual maupun teks.

Lalu, di mana letak kebebasannya?

Ini bisa dilihat dari bentuk atau wujud tulisan mau pun visual yang terunggah. Ya, setiap orang bebas mem-posting apapun selama tidak menyalahi aturan platform yang bersangkutan, seperti menyinggung unsur SARA yang sangat sensitif di masyarakat kita.

Saking bebasnya, kamu bahkan bisa mem-posting gambar maupun tulisan yang konyol nan kocak. Hmmm, sekocak apa ya kira-kira? Yuk, langsung simak beberapa pertanyaan orang Indonesia ketika bermedia sosial, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (10/10).

Loading...

1. Bukan, dia termasuk grup band.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dramamedsos.id

2. Coba tanyakan pada rumput di sabana ~

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

3. Nggak, dia minumnya jus pisang.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

4. Mau jawab, tapi udah kesel duluan.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dramamedsos.id

5. Yang bersih bak mandinya.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

6. Coba diketuk dulu.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

7. Aduh, si ibu ini..

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

8. Makanya, pakai WiFi dong ~

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial

9. Nah, itu udah tahu kenapa tanya.

pertanyaan kocak di medsos © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@drama.mediasosial







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    42%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more