Brilio.net - Yang namanya kerjaan pasti semua ada suka dan dukanya, termasuk jadi admin akun official nih. Sebab berprofesi jadi admin memang harus stand by kapan aja demi berinteraksi dengan para followers. Mereka juga dituntut buat tahu segala hal demi menjawab bertanyaan dari netizen.

Tapi gimana ya, kalau para admin ini dapat pertanyaan nyeleneh yang susah nemu jawabannya? Yang ada malah bikin kesel sendiri. kan? Pertanyaan-pertanyaan nyeleneh dari netizen ini beneran absurd dan nggak ada jawabannya deh.

Nggak percaya? Yuk langsung simak sepuluh pertanyaan nyeleneh untuk admin IG yang bikin mimin auto resign, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @screensyit, Senin (3/9).

1. Tanya sama sutradara dan penulis skenarionya aja deh.

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

Loading...

2. Tolong dijawab guys, pertanyaan yang satu ini.

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

3. Sebelah selatan, dekat perempatan lampu merah.

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

4. Bacanya bikin auto nyanyi guys ~

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

5. Terserah anda gimana enaknya aja deh!

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

6. Ditahan dulu gimanapun caranya, nggak mau tahu..

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

7. YA!

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

8. Menurut ngana?

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

9. Berasa nanem palawija kali ah ~

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net

10. Wah, kalau ada banyak yang dapat emas ini sih.

pertanyaan nyeleneh  © 2018 brilio.net