×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Barang antimainstream ini dijual online shop, absurd tapi kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Barang antimainstream ini dijual online shop, absurd tapi kocak abis

Emang laku ya?

27 / 08 / 2018

Brilio.net - Online shop di zaman modern ini sudah selayaknya supermarket tempat kita mencari berbagai keperluan. Mulai dari perkakas rumah tangga, hingga keperluan pribadi semuanya dapat ditemukan dengan mudah di toko virtual ini.

Apalagi kini banyak platform yang memfasilitasi transaksi jual beli online ini. Nggak heran deh, kalau model jual beli yang satu ini semakin banyak digemari masyarakat.

Selain berbagai benda keseharian yang dapat kita temukan di online shop, ternyata beberapa penjual juga menawarkan barang-barang unik yang antimainstream banget. Saking antimainstream-nya benda tersebut justru nyeleneh dan bikin calon pembeli geleng-geleng kepala melihatnya.

Nah, kira-kira benda kocak apa saja ya yang dijual di online shop? Yuk, simak rangkumannya di bawah ini, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (27/8).

1. Harganya Rp 19 juta, ada yang mau beli?

Loading...

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

2. Ini cuma lipstik kok.

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

3. Hewan penunda lapar nih, berminat?

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

4. Mirip kudanil sih memang ~

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

5. Untuk mengurangi kebiasaan kurang berfaedah. Oke deh.

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

6. Jangan sampai salah baca, ini yang dijual kardusnya ya, bukan kameranya.

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber

7. Ketombe siapa ini yang dijual murah..

jualan antimainstream © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more