×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Kelakuan konyol guru ini kocaknya bikin kangen masa sekolah

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Kelakuan konyol guru ini kocaknya bikin kangen masa sekolah

Kamu punya guru yang kayak gini?

19 / 08 / 2018

Brilio.net - Ada yang lagi kangen sama masa-masa sekolah? Tenang, kamu pasti nggak sendiri. Tapi hal-hal seperti apa sih yang kamu rindukan itu? Tingkah konyolmu bersama teman-teman atau malah tingkah konyol nan kocak para guru?

Yap, bicara soal masa sekolah, kelakuan-kelakuan kocak memang nggak cuma datang dari para siswa. Guru-guru pun nyatanya nggak sedikit kok yang kerap bertingkah konyol dan mengundang tawa. Memakai kostum yang tak lazim ketika mengajar, misalnya.

Berkaitan dengan hal tersebut, untuk mengobati rasa kangenmu, berikut ini telah brilio.net rangkum sejumlah kelakuan konyol para guru, Sabtu (18/8).

1. Tak ada penggaris, kursi pun jadi.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

Loading...

foto: brightside.com

2. Siapa nih yang suka telat datang ke sekolah?

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: brightside.com

3. Penggemar film Star Wars garis keras ini pasti.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: brightside.com

4. Yang nonton dan ngikutin serial Breaking Bad pasti paham.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com

5. Niat bener buat kostumnya.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com

6. Ini baru ngajar atau ikutan acara cosplay?

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com

7. Biar nggak pada mencontek pakai hp.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com

8. Ada yang bisa mengenali simbol di wajah guru ini? Yap, simbol 'phi' dalam matematika.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com

9. Ini guru bisa aja.

kelakuan guru © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more