Brilio.net - Bermain game menjadi salah satu kegemaran atau hobi bagi sebagian orang. Saat ini bermain game lebih mudah karena adanya smartphone.

Kamu bisa mengakses berbagai game cuma dengan ponsel saja nih. Ada game online dan ada juga game yang bisa kamu mainkan secara offline.

Kamu juga bisa menikmati game dengan pergi ke warnet nih. Ya, saat ini banyak juga lho warnet gaming dengan berbagai fasilitas yang canggih.

Ngomong-ngomong soal bermain game, kadang ada momen-momen lucu yang dialami lho. Entah sengaja atau tidak, tapi momen lucu ini kadang bikin kamu gagal paham deh. Para gamers pasti paham banget nih letak lucunya di mana.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Rabu (9/9), berikut 10 momen lucu orang main game yang bikin gagal paham.

Loading...

1. Buat para gamers low budget, mungkin cara ini bisa bikin asyik.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

2. Ya kalau kayak gini gimana cara lihat game-nya deh?

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

3. Lagi latihan bawa ambulans di game nih, biar praktiknya lancar.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

4. Ini kaus sponsornya kok kayaknya nggak ada hubungannya sama game ya.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

5. Kamu yang mantan anak warnet pasti tahu rasanya menunggu buka.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

6. Cara instan buat kamu yang pengen kelihatan jago banget main game.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

7. Kamu bakal lebih menjiwai game-nya kalau pakai media kayak gini.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

8. Begini kalau anak matematika pengen main game, serba terukur.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

9. Namanya juga anak warnet, dikasih kursi gaming malah nggak dipakai.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

10. Walau banjir tetap menyempatkan diri untuk main game nih.

momen lucu main game © 2020 instagram.com

momen lucu main game-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real