Brilio.net - Bermain game di smartphone sebenarnya berguna untuk menghilangkan penat dan mengisi waktu luang. Namun, jika keseringan bermain game, membuat para gamers bisa kecanduan dan berdampak buruk.

Kecanduan bermain game bisa mengganggu kegiatan rutin para gamers. Hal ini pun memunculkan meme lucu gamers yang sudah kecanduan.

Dikutip brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (17/7), ini dia 10 meme lucu sindiran bagi para gamers.

1. Mungkin ini yang bikin banyak gamers jadi jomblo.

gamers candu sindir berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@deni_efendi

2. Nah loh, siapa yang suka main game sampai lupa kalau mereka orang yang butuh interaksi.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: Instagram/@statuslucu_official

3. Ketika war game bikin gamers nggak peduli dengan lingkungan sekitar.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: istimewa

4. Kecanduan game tingkat lanjut ketika main game sampai ketiduran.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: me.me

5. Kalau sudah kecanduan game ya kayak gini. Di mana juga tempatnya, yang dicari ya langsung tempat charger.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: istimewa

6. Parah sih kalau bisa rusak hubungan pertemanan karena game. Ini namanya kecanduan game stadium akhir sih.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: Facebook.com/MRCI

7. Ini dia kalau dua sejoli pecandu game nikah, habis nikah lanjut nge-game lagi.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: lucu.me

8. Ketika game sudah menyentuh kesehatan financial, mikir lagi deh sebelum bangkrut.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: Instagram/@MCIBTL

9. Mau sakit atau sehat, yang terpenting itu terus main game.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: Instagram/@tertawaajah

10. Kalau banjir bisa menghalangi orang kerja dan siswa sekolah, tapi nggak untuk gamers.

gamers candu sindir berbagai sumber

foto: istimewa