Brilio.net - Gamers saat ini jumlah semakin banyak dan selalu bertambah setiap harinya, apalagi gamers untuk smartphone. Dalam bermain game online, besar kemungkinan untuk bermain bersama user lain secara online.

Dalam memainkan game online multiplayer, kita diharuskan bisa menjalin komunikasi dengan rekan satu tim, agar bisa saling mengerti dan diharapkan bisa memenangkan pertarungan.

Untuk bisa berkomunikasi dengan sesama pemain, game-game yang ada saat ini sudah memberikan fitur chat di game, dan bahkan walau match atau pertarungan sedang berlangsung. Namun terkadang fitur chat di dalam match nggak cuma digunakan untuk berkomunikasi, melainkan juga menjadi ajang saling ejek jika menilai ada teman satu tim yang terlihat bermain buruk.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (15/5). Ini dia sepuluh meme lucu chat gamers saat bermain game.

1. Lah kenapa nggak masak mi dari tadi sih?

Loading...

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobilelegends.funny

2. Emang di maps ada puskesmas, boy?

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @ml_leak

3. Hajar bos lawannya, malah curhat.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @ml_leak

4. Lah istrinya masuk ke game?

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobilelegendswtf

5. Nggak sekalian liburan dulu ke Eropa?

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @ml_leak

6. Lah sama-sama mati dong.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobilelegendswtf

7. Lah malah sambil main Mobile Legends.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobilelegendswtf

8. Makanya jangan jorok, ya.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobilelegendswtf

9. Main bola aja, biar nggak keroyokan.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @ml_leak

10. Besok les bahasa Inggris, ya.

chat gamers lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @mobile.funny