Brilio.net - Masa kecil adalah masa yang paling membahagiakan bagi sebagian orang. Pada masa tersebut, banyak kejadian lucu dan seru yang tak terlupakan bersama kawan. Saat kecil rasanya tidak banyak masalah yang dipikirkan, saat seperti dewasa.

Karenanya, bagi sebagian orang, bernostalgia melakukan hal-hal menyenangkan seperti masa kecil adalah sesuatu yang menyenangkan. Misalnya, menonton kartun di pagi hari, bermain game dengan teman-teman, atau menaiki wahana komedi putar.

Nah berikut ini brilio.net ulas momen lucu 'menolak tua' warganet yang bikin kamu senyum kecut, dirangkum dari berbagai sumber pada Rabu (2/9).

1. Bisa naik komedi putar aja udah seneng banget.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Rindu piknik . #holiday #pandemic

A post shared by Gambar Lucu #DirumahAja (@gambarlucu_) on

Loading...

2. Perosotan anak kecil di pakai buat orang dewasa, endingnya malah bikin sakit kan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pokapokapokapokapok . . . TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG Follow juga Partner kami: @sukijan.id @lorongwaktu.id #ngakakkecirit #sukijanid

A post shared by AKUN GUREM (@ngakak.kecirit) on

3. Kelakuan bapaknya siapa ya ini?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Bahagia itu sederhana . #happiness

A post shared by Gambar Lucu #DirumahAja (@gambarlucu_) on

4. Nostalgia main PS bareng teman.

momen lucu menolak tua Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

5. Komputernya udah keren, tapi mainnya tetap solitaire.

momen lucu menolak tua Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Tetap bisa main layang-layang walau di rumah aja.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

#dirumahaja

A post shared by AKUN GUREM (@ngakak.kecirit) on

7. Biarpun sudah jadi emak-emak, gaya harus tetap kece dong.

momen lucu menolak tua Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Biar sudah berumur, mainannya tetap game online.

momen lucu menolak tua Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Pagi-pagi enaknya nonton kartun dulu.

momen lucu menolak tua Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Aksi para tukang ini seru juga. Mengingatkan masa bermain waktu kecil.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

wahanaa baru #ngakakkocakvideo #ngakakkocak - - - - - youtube

A post shared by Ngakakkocak Video (@ngakakkocakvideo) on